臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

黃仁勳為中職味全龍開球 大巨蛋湧萬名球迷

黃仁勳為中職味全龍開球 大巨蛋湧萬名球迷
輝達執行長黃仁勳身穿93球衣,為中職味全龍開球,大師兄林智勝擔任捕手。(圖/記者葉政勳攝,2024.06.01)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳今(1)受工業電腦大廠研華邀請,到大巨蛋擔任開球嘉賓,他身穿味全龍93號球衣,成為中職史上身價最高的開球嘉賓。輝達今年股價已飆漲130%,市值逼近3兆美元,被譽為「3兆元」的黃仁勳,此次是為了COMPUTEX 2024來台,在正式活動前行程滿檔,也讓球迷們嗨翻,味全龍也臨時加開座位,粉絲紛紛爭相入場搶拍他的英姿。

全球科技盛會「台北國際電腦展COMPUTEX 2024」即將於下週6月4至7日開展,「AI教父」黃仁勳提早於5月26日晚間提前返台。自他抵台後,一舉一動成為媒體關注焦點。不只被記者、粉絲捕捉到一如既往現身北市各處大啖美食的身影,近兩日甚至邀集台灣各大科技廠CEO齊聚。


黃仁勳為中職味全龍開球 大巨蛋湧萬名球迷
輝達執行長黃仁勳身穿93球衣,為中職味全龍開球。(圖/記者葉政勳攝,2024.06.01)

輝達執行長黃仁勳今日受工業電腦大廠研華邀請到場開球,味全龍為其備妥背號93號球衣,賽前先由味全龍總教練葉君璋協助開球練習,由於今晚賽事為「龍象大戰」傳統好戲,門票很快就賣完,味全龍緊急加開內野L5區域,現場排隊人潮綿延數十公尺,現場擠滿球迷。

而開球負責蹲捕的為「大師兄」林智勝和劉基鴻,林智勝也直呼「能夠擔任開球捕手蠻榮幸的」,開球前,黃仁勳還小秀了一段台語,讓全場嗨翻「很榮幸擔任開球嘉賓」,隨後便將球精準投進林智勝的手套中,現場瞬間響起震耳欲聾的歡呼聲與喝彩聲,結束後林智勝還拿出手機與黃仁勳自拍留念。



相關新聞


黃仁勳現身大巨蛋!穿93球衣為中職味全龍開球 現正賽前練習中


黃仁勳效應太強!味全緊急加開大巨蛋座位 排隊人潮綿延數十公尺


史上身價最高開球嘉賓!味全龍為黃仁勳備妥球衣 誰來負責蹲捕?

最新財經新聞

延伸閱讀