臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

黃仁勳演講!妻子Lori現身支持 燦笑模樣曝

黃仁勳演講!妻子Lori現身支持 燦笑模樣曝
輝達執行長黃仁勳將於今(2)日晚上7時在台大體育館舉行演講,老婆Lori也到場支持。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳將於今(2)日晚上7時在台大體育館舉行演講,概述AI生態系統的下一步發展,現場約莫於傍晚5點左右就已擠滿人潮,台積電總裁魏哲家、廣達董事長林百里、鴻海董事長劉揚偉、華碩董事長施崇棠和經濟部長郭智輝等人皆現身現場聆聽。黃仁勳老婆Lori也到場支持,「燦笑」模樣相當可愛。

全球科技盛會「台北國際電腦展COMPUTEX 2024」即將於6月4至7日開展,「AI教父」黃仁勳提早於5月26日晚間提前返台,並將於今日晚間7時在台大體育館舉行演講,概述AI生態系統的下一步發展。

台積電總裁魏哲家、廣達董事長林百里、鴻海董事長劉揚偉、華碩董事長施崇棠和經濟部長郭智輝等人皆以赴現場聆聽演講,就連黃仁勳老婆Lori也身穿黑白點點的洋裝到場支持,面對媒體鏡頭露出燦爛的笑容,愉悅心情全掛在臉上。

今日雨勢猛烈,仍不減大家想一睹「AI教父」風采的熱情,中午台大體育館前已陸續出現人潮,3點就開始有不少人在排隊,光是產業分析師以及媒體排隊隊伍就已擠滿整個前廣場,一般學生與民眾隊伍更是拍了好幾公尺長。

黃仁勳的本場演講屬於COMPUTEX聯名活動,COMPUTEX展期中,將有7位科技產業領袖發表主題演講,分別是AMD董事長暨執行長蘇姿丰、高通(Qualcomm)總裁暨執行長Cristiano Amon、英特爾(Intel)執行長基辛格(Pat Gelsinger)、聯發科副董事長暨執行長蔡力行、Supermicro創辦人梁見後、恩智浦(NXP)執行副總裁暨技術長Lars Reger、台達研究院院長闕志克。



相關新聞


黃仁勳演講就在今天!人潮擠爆台大體育館 學生許願聽「2件事」


傳蘇媽將與黃仁勳見面!兩人曾與「這些大咖」同台留下歷史性一幕


超微CEO蘇姿丰來了!傳將與黃仁勳見面 來台3大行程一次公開

最新財經新聞

延伸閱讀