臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

野生黃仁勳簽名40分鐘 讚蘇姿丰但沒要見面

野生黃仁勳簽名40分鐘 讚蘇姿丰但沒要見面
野生黃仁勳3日晚間出現在吉品海鮮敦南店,不少民眾追星而來,黃仁勳簽名手沒停過,乾脆坐下來簽個夠!談起超微執行長蘇姿丰,他說自己也很想跟她見個面。(圖/記者鄭妤安攝,2024.6.3)

[NOWnews今日新聞] COMPUTEX今(3)日舉行全球記者會,但輝達執行長黃仁勳卻顯得低調許多,只有傍晚被民眾目擊進入吉品海鮮敦南店,而野生黃仁勳的消息傳開,不少民眾追星而來,黃仁勳結束用餐乾脆在現場開起小型簽名會,簽到腳酸還坐下來繼續,一連簽上40分鐘。而媒體詢問,這次來台會跟超微執行長蘇姿丰見面嗎?黃回應「I don't think so」他說蘇很棒,如果有機會他也很想見面。

輝達執行長黃仁勳今日一改過去的高調,傳出他傍晚出現在吉品海鮮敦南店,但這次竟從後門進入,即便如此,他仍應民眾要求合影留念。據悉,今晚是他宴請輝達同事,總共有4到5桌,每桌是1.8萬元的菜色,而聚會結束,面對大批等待的粉絲要求簽名合影通通來者不拒,怕他們餓著,還請餐廳備妥小點給外面等待的民眾。

只見黃仁勳簽了15分鐘沒停手,甚至因為太多人要簽名,乾脆坐下來簽,就這樣一連簽了40分鐘,現場還有媽媽帶著小孩來,甚至有記者也把顯卡跟手機拿給他簽名,有民眾拿到簽名開心說「昨天台大體育館進不去,現在終於看到本尊」。

有民眾聽到媒體消息,馬上前來「追星」,說之前跟朋友聊到認為黃仁勳很像是superstar,但這跟追星有很大的不同,因為明星不會帶著我們台灣賺錢,但他會帶著台灣賺錢,所以很感謝他,對我們台灣廠商這麼熱情有信心,好像「他缺少不了我們,但我們也缺少不了他。」

由於今日超微執行長蘇姿丰主題演講打頭陣,吸引媒體版面,媒體詢問有沒有機會黃蘇兩人見面?黃仁勳回應,「I don't think so」他說蘇很棒,如果有機會他也很期待跟蘇見面,強調蘇「She's very terrific」。

另外有不少學生嚮往到輝達工作,那麼需要什麼特質呢?黃仁勳當起學長,說數學、科學、商業行銷這些科目都要好之外,也要喜歡跟人群接觸,且認為自己與眾不同,並樂於與他人溝通,而他同時也要大家期待明天在COMPUTEX的談話,到時候說不定又會有重大消息了。



相關新聞


野生黃仁勳走後門仍被民眾捕捉 低調備每桌1.8萬好料宴請同事


黃仁勳報明牌40檔噴漲!「這2檔」機器人被處置仍飆漲停板


側寫/蘇姿丰女王霸氣無法擋 回答問題快狠準!竟辦起小型簽名會

最新財經新聞

延伸閱讀