臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

學生想進輝達工作 黃仁勳曝必備4人格特質

學生想進輝達工作 黃仁勳曝必備4人格特質
談及有許多學生粉絲未來想去輝達工作,執行長黃仁勳笑回「That's great!」(圖/記者鄭妤安攝)

[NOWnews今日新聞] 輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳今(3)晚前往松山區吉品海鮮餐廳用餐,不出所料再度被媒體及熱情的民眾包圍。他邊發放禮物給在場民眾,邊大方接受記者採訪。談及有許多學生粉絲未來想去輝達工作,他笑回「That's great!」

黃仁勳表示,很開心很多人想去輝達工作,他們在校內的課業表現必須全力以赴,其中數學、電腦等領域都很重要。輝達需要很多人才,包括商業、行銷等,希望學生具備樂觀、喜歡和別人合作、喜歡做出改變、有決心等人格特質。



相關新聞


野生黃仁勳簽名一簽40分鐘 大讚蘇姿丰terrific但沒要見面


野生黃仁勳走後門仍被民眾捕捉 低調備每桌1.8萬好料宴請同事


直擊/黃仁勳最愛「阿婆水果攤」!今晚人潮排爆了 明碼標價太讚

最新財經新聞

延伸閱讀