臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

劉德音推薦買台積電股票 魏哲家也按讚

劉德音推薦買台積電股票 魏哲家也按讚
台積電董事長劉德音在股東會後退休,他表示團隊會持續帶領公司有更高的層次表現。(圖/記者許家禎攝,2024.6.4)

[NOWnews今日新聞] 台積電今(4)日股東會登場,這次也是董事長劉德音最後一次主持股東會,席間劉德音主持氣氛輕鬆,許多小股東們也希望趁空檔捕抓劉的畫面,直到股東會結束時才發表「畢業感言」。他說,在台積電帶領團隊6年是他的個人榮幸,相信經營團隊會持續帶領公司走向更高的層次。

台積電股東會登場,今日也是董事長劉德音最後一次主持股東會,席間他親自主持會議,氣氛十分輕鬆,當小股東希望即將退休的他送句智慧的話給全世界,劉德音燦笑說,請買台積電股票!

而今日剛上任董座的魏哲家也在會後記者會上表示,他讚同劉的意見,他也認為以投資理財的角度,買台積電股票是最好選擇!魏哲家說,哪有公司那麼誠信正直、表現又好,雖然股價有時候委屈但也都會回來,且還得到許多客戶信任,他自己也不斷加碼買股票,未來也會在適當時機加碼。

劉德音直到股東會後才發表「畢業感言」,他說感謝經營團隊,相信經營團隊一定能帶領公司走向更高的層次。他指出,過去6年帶領整個團隊是他個人的榮幸。語畢,現場響起如雷掌聲10多秒,他還開玩笑說「再拍手就無法散會啦」。



相關新聞


魏哲家看台積電未來處於有利 美國大選影響美建廠?劉德音給答案


台積電小股東盼送智慧的話 劉德音燦笑:請買台積電股票


台積電股價創高分割股票?劉德音:股價還沒那麼高,會繼續努力

最新財經新聞

延伸閱讀