臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

黃仁勳超忙!邊受訪邊吃「早午餐」

黃仁勳超忙!邊受訪邊吃「早午餐」
忙到沒時間的黃仁勳,在下午全球媒體問答中邊受訪邊吃早午餐。(圖/記者鄭妤安攝,2024.06.04)

[NOWnews今日新聞] 台北國際電腦展(COMPUTEX)今(4)日開展,輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳現身,上午接連接受媒體採訪、拜訪廣達、技嘉、鴻海攤位,還站台聯發科執行長蔡力行的主題演講,忙到沒時間的他,在下午全球媒體問答中邊受訪邊吃早午餐。

黃仁勳今一早現身台北國際電腦展,接連參訪廣達、技嘉、鴻海攤位,還幫聯發科執行長蔡力行主題演講站台,兩人在台上大玩聯發科AI技術,更講起「皮衣梗」,逗樂現場觀眾。

但今天行程滿檔,黃仁勳忙到沒時間吃東西,從早忙到現在,只好在媒體見面會上邊受訪邊吃「早午餐」。

中途黃仁勳在回答媒體問題時突然停住,原來是火雞肉在嘴裡,他不想要食物噴到媒體記者,堅持咀嚼完畢再回答。



相關新聞


英特爾季辛格中文揭幕!台下大咖雲集「施崇棠、梁次震」都到了


為何滿頭白髮還拚命工作?黃仁勳親解答「2大原因」


黃仁勳現身Computex!首站先逛廣達 下一站喊Follow me

最新財經新聞

延伸閱讀