臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

與蘇姿丰見面?黃仁勳親回應

與蘇姿丰見面?黃仁勳親回應
黃仁勳今(4)晚大約8點30分回到文華東方酒店,許多粉絲爭相拍照。(圖/記者許若茵攝,2024.06.04)

[NOWnews今日新聞] 輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳今(4)日結束滿檔行程後,晚間回到酒店,超微執行長蘇姿丰、英特爾執行長季辛格、美超微總裁梁見後也都入住同一間酒店,被問及是否會與蘇姿丰會面,黃仁勳也親自解答。

今晚間AMD舉行晚宴,蘇姿丰抵達後與媒體和民眾熱情打招呼,對於合影與簽名也是來者不拒,被問及是否疲累,她笑說今天很好,這次看到很多令人興奮的新技術,以及有很多合作夥伴與客戶很開心,對於今晚晚宴,她也透露約有80名供應商夥伴參與,相信這會是美好的夜晚。

值得注意的是,黃仁勳、季辛格、梁見後等人都入住同一酒店,黃仁勳結束今日行程後,在晚間8時30分許抵達酒店,被問是否會與蘇姿丰見面,黃仁勳回答「I don't think so」,對於現場民眾要求簽名、合照,黃仁勳也是親民的一一應允,更在幫一位球迷簽棒球時喊出「Go Gragon」,呼應1日到台北大巨蛋替味全龍隊開球,而外界關注他今晚吃什麼,他則說是「36」,指的是「三六食府」私廚。


與蘇姿丰見面?黃仁勳親回應
黃仁勳熱情的幫民眾簽名,有粉絲拿棒球請他簽。(圖/記者許若茵攝,2024.06.04)


相關新聞


隔空互尬!季辛格再提「摩爾定律」:我跟黃仁勳看法不同


黃仁勳超忙!邊受訪邊吃「早午餐」 突停住原來是暖心舉動


黃仁勳現身蔡力行演講!兩人大玩「皮衣梗」 讚聯發科AI好聰明

最新財經新聞

延伸閱讀