臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

美超微梁見後今登場!黃仁勳驚喜站台

美超微梁見後今登場!黃仁勳驚喜站台
美超微(Supermicro)創辦人、總裁暨執行長梁見後今(5)日於「COMPUTEX 2024」舉行主題演講,輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳也驚喜站台支持。(圖/擷取自COMPUTEX官方YT)

[NOWnews今日新聞] 美超微(Supermicro)創辦人、總裁暨執行長梁見後今(5)日於「COMPUTEX 2024」舉行主題演講,介紹最新的人工智慧及領先的綠色運算技術系統,使客戶能建構應用優化的IT解決方案來管理任何基礎設施,輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳也驚喜站台支持。

梁見後今日主題演講中,揭曉公司最新的人工智慧基礎設施進展,討論推動產業成長的機遇,並重點介紹部署永續整體IT解決方案的策略,以及ESG製造和綠色運算,展示美超微的創新解決方案如何重塑IT格局並加速跨產業的人工智慧、雲端和邊緣基礎設施發展。

根據《華盛頓郵報》報導,黃仁勳和梁見後都來自台灣,兩人有30年交情,皆在同年創業,可說是擁有革命情感,兩家公司美國總部僅距離15分鐘車程,雙方往來密切。美超微與輝達第一個共同打造的伺服器是一台超級電腦,黃仁勳過去曾表示,「當年沒有任何人相信加速運算,只有梁見後相信」,顯見兩人英雄所見略同,相知相惜。

今日演講上,黃仁勳也驚喜站台,他仍然穿著招牌皮衣,與梁見後數度勾肩搭背展示好交情,在梁見後展現產品時黃仁勳更用台語大讚「有夠美」,並用中文稱讚跟天使一樣漂亮,數度直呼好漂亮,力挺梁見後,兩人在演講途中也時不時就切換台語、中文、英語互動,詼諧談話連連引發台下歡快。



相關新聞


黃仁勳超忙!邊受訪邊吃「早午餐」 突停住原來是暖心舉動


黃仁勳現身Computex!首站先逛廣達 下一站喊Follow me


為何滿頭白髮還拚命工作?黃仁勳親解答「2大原因」

最新財經新聞

延伸閱讀