臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

端午離台前必吃「粽」!黃仁勳再訪王記府城

端午離台前必吃「粽」!黃仁勳再訪王記府城
黃仁勳似乎對「南部粽」還念念不忘,再度被粉絲直擊現身「王記府城肉粽」並包外帶14份餐點。(圖/記者陳明中攝,2024.06.06)

[NOWnews今日新聞] 輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳酷愛台灣在地美食,今(8)日他即將離開台灣,適逢端午連假,黃仁勳似乎對「南部粽」還念念不忘,再度被粉絲直擊現身「王記府城肉粽」並包外帶14份餐點,他也在店內兩個看板留下了自己的簽名,更寫下「incredible」超級棒,盛讚肉粽的美味。


端午離台前必吃「粽」!黃仁勳再訪王記府城
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳於稍早再度現身「王記府城肉粽」。(圖/記者葉盛耀攝)

黃仁勳用AI帶著台灣被世界關注,而他本人的美食名單也牽引著台灣民眾的焦點,今天晚上8點黃仁勳預計搭乘專機離開台灣,黃仁勳稍早離開飯店後,第一時間並非動身前往機場,而是到了「王記府城肉粽」外帶餐點,業者看到他又驚又喜,開心上前擁抱。

大批民眾看到黃仁勳紛紛希望能合影,妻子Lori也現身畫面中,黃仁勳打包外帶14份餐點後,也在店內兩個看板留下了自己的簽名,更寫下「incredible」超級棒,稱讚肉粽美味,緊接著就趕往下一個行程。



相關新聞


今日必吃/黃仁勳帶員工包場!開箱欣葉台菜 小點到大菜美味秘密


直擊/黃仁勳吃過「王記府城肉粽」端午爆人潮 分店1小時全售罄


黃仁勳在台最後一夜!品嘗江振誠牛肉麵唱KTV 今中午搭專機離台

最新財經新聞

延伸閱讀