臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

把握最後機會追黃仁勳!粉絲苦等12小時簽名

把握最後機會追黃仁勳!粉絲苦等12小時簽名
輝達執行長黃仁勳今(8)日晚間離台,有粉絲從台南北上苦等12小時,還有粉絲帶著一家大小還有顯卡把握最後機會追星簽名。(圖/記者陳明中攝,2024.6.8)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳今(8)日結束2周行程,於晚間8點10分搭乘私人飛機離台,不過離台前,還是有粉絲特地來找他簽名合影,有對夫妻特別從台南北上苦等12小時,還有忠實粉絲激動說等了他2、3天都沒簽到,這次特別帶上顯卡與一雙兒女來追星,「他也是苦過來的,他的人生故事對我真的很有意義,希望以後小孩也能以他為榜樣」。

3兆男黃仁勳魅力無法擋,親民的形象讓他擁有一票忠實粉絲,而且年齡層分布超廣。原本小道消息傳出黃將於今日中午13點離台,有粉絲怕錯過,特別抽空早到,早上5點多就來等。還有對中年夫妻自己追星也替在科技業工作的兒子追星,特地從台南北上,7點多就來等,但沒想到黃仁勳私人班機預定晚上8點才飛,夫妻倆只好苦等12小時。

不過,幸好黃仁勳離台前的時間似乎決心要給粉絲,早早就派出保鑣整理粉絲隊伍,讓黃仁勳一下車就直奔粉絲區,黃細心問上每個人的姓名,小心翼翼幫大家簽顯卡、簽筆記本、簽衣服還簽手機跟桌球拍,合照也通通來者不拒,簽好簽滿。


把握最後機會追黃仁勳!粉絲苦等12小時簽名
輝達執行長黃仁勳今(8)日晚間離台,有粉絲帶著一家大小還有顯卡把握最後機會追星簽名。(圖/記者陳明中攝,2024.6.8)

有粉絲說自己一直都對黃仁勳很感佩,因為他來自台灣在美國長大工作,期間其實不算順遂,但他遇到挫折不服輸的人生哲學對自己影響很深,之前2、3場餐廳外的簽名會人太多簽不到,今天抱著最後機會帶上一家大小來追星,也希望小孩能以他的成長故事做為榜樣。



相關新聞


黃仁勳離台前10分狂簽名合影 最後再謝台灣供應鏈「有你們真好」


端午離台前必吃「粽」!黃仁勳再訪王記府城 偕妻外帶14份餐點


黃仁勳在台最後一夜!品嘗江振誠牛肉麵唱KTV 今中午搭專機離台

最新財經新聞

延伸閱讀