臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

新航攜手伊甸基金會 連7年創共融友善環境

新航攜手伊甸基金會 連7年創共融友善環境
新航攜手伊甸基金會,即日起至9月30日止推出「共融友善,幫助慢飛啟程」線上募款專案。圖為新航A350。(圖/新加坡航空提供)

[NOWnews今日新聞] 新加坡航空攜手伊甸社會福利基金會為慢飛天使們打造共融友善的環境,讓他們能安穩、安心地在社區中學習與生活。即日起至9月30日止推出「共融友善,幫助慢飛啟程」線上募款專案,藉由提供多元且持續的早期療育,幫助慢飛家庭在成長的路上展翅起飛。

民眾於伊甸基金會的新航活動網頁,設定每月定額捐款NT$400元達一年以上或單次捐款達NT$4,800元以上,即可獲贈新航與英國經典品牌Collins聯名合作、使用百分之百可被分解的天然竹纖維及玉米環保材質製作的經典蠟染印花環保隨行杯,數量有限,送完為止。

新加坡航空台灣分公司總經理關山表示,新航致力於回饋社會,並且以SIA Cares的倡議在新加坡及世界各地強化與在地社區的連結。在台灣,我們長期與伊甸基金會的弱勢兒童服務計畫合作,六年來持續關懷慢飛家庭與發展遲緩兒的早療服務,已募得了超過新台幣五百萬元。新航與伊甸基金會邀請社會大眾持續一起用愛與行動做公益,打造共融友善的社會,幫助他們在成長的路上克服障礙、勇敢啟程。」

伊甸基金會自1994年開始積極推動發展遲緩兒早期療育服務,今年迎來30週年,秉持著「用愛陪伴一個孩子、守護一整個家」理念,平均每年服務約兩萬名發展遲緩兒童。為把握0到6歲最佳早期療育時期,伊甸基金會以發展遲緩兒童的個別化需求,整合專業團隊,提供日間托育、時段療育、到宅療育,以及社區療育據點等多元服務;同時也致力於提升家庭照顧者的教養知能與經驗,陪伴無數個慢飛家庭走過低谷。



相關新聞


前50名有上榜!越捷航空再度入選越南《富比士》 台灣新航線開賣


新航遇亂流釀1死數十傷!乘客全額退費 輕傷者賠32萬、重傷再議


新航事故初步調查結果曝!重力4.6秒內劇變 安全帶指示燈有亮起

最新財經新聞

延伸閱讀