臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-29 | 品觀點

台灣人壽「利變型年金險」網投居冠!年增4成 2月前抽萬元禮券

近年來,「利變型年金險」成為不少人理財規畫的利器,統計去年壽險業整體「網路投保」保費收入,近新臺幣5.3億元,年成長超過3倍;當中「利變型年金險」保費收入近3億,其中,中信金控旗下的台灣人壽,在「利變型年金險」網投件數成長四成、保費收入逼近億元大關,雙雙稱冠業界。

台灣人壽分析,喜愛網路投保「利變型年金險」客戶,近七成是40至60歲,平均有十年以上工作資歷、收入相對較高者,透過網投「利變型年金險」為子女規畫教育基金或預做退休準備;當中不乏百萬級刷卡大戶,偏好以信用卡刷卡繳保費,除了能參加網路投保專屬抽獎活動,還可享信用卡刷卡回饋,CP值高,一舉兩得。

網投「利變型年金險」具備繳費靈活性、風險度較低、長期回報等優勢,成為吸引民眾投保的關鍵;現在,年關將至,企業陸續發放年終獎金,台灣人壽推薦忙於工作、無暇盯盤的上班族可選擇網投「利變型年金險」,善用時間複利,讓小錢累積變大錢,養胖年終獎金。

台灣人壽指出,即日起至2月29日止,至台灣人壽網投專區投保「利變型年金險」,就有機會獲得萬元禮券及多項好禮,指定期間內投保滿額還有機會享早鳥禮五千元禮券。

最新財經新聞

延伸閱讀