臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-03 | 品觀點

鉅亨買基金推「夯股基金」新功能 快速查詢基金持有特定股比重!

如何查詢基金對特定熱門股或指標股的持股比重?「鉅亨買基金」特別推出「夯股基金」的搜尋功能,幫助投資人快速掌握基金對特定個股的持有比例,藉此掌握熱門趨勢,更有效率參與基金市場。



「鉅亨買基金」投資研究部團隊指出,每個時代都有獨特的市場題材和領頭羊股票。像是1990年代網際網路崛起;2000年代,蘋果和谷歌為科技龍頭。目前,生成式AI引領生產力革命,輝達成為市場領袖。



「鉅亨買基金」總經理張榮仁說,對市場了解不深的投資人,往往難以判斷市場題材和龍頭股票,如果讓專業基金研究團隊把關,更有助掌握熱門趨勢財的方式。



張榮仁進一步指出,「鉅亨買基金」考量投資人希望抓住趨勢財,但又怕被割韭菜的心情,近日推出「夯股基金」搜尋功能。只需到「鉅亨買基金」的官網,點選「找基金」的「基金搜尋」,再找到「夯股基金」,就可以自由點選最多5檔您所關注的熱門企業,隨後可找到基金對市場領頭羊企業的股票持有比例,還可根據喜好排序,運用簡單易懂的操作介面,輕鬆找到「夯股基金」。



「鉅亨買基金」建議,投資人可以透過關注市場領頭羊,搭配「夯股基金」新功能,查詢持股並選擇合適自己的基金。「鉅亨買基金」也提供申購全站基金享有終身零手續費,且終身免信託保管費,透過基金經理人靈活操作,投資人可於股市上漲時適時停利,下跌時逢低買進,不易受個股風險影響,藉由分散風險,聰明運用基金理財。



最新財經新聞

延伸閱讀