臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 品觀點

永豐金證線上開戶快閃活動!限量1000名 送愛爾達電視90天收看序號

運動迷請留意!永豐金證券今天起推出為期3天的線上開戶快閃活動,至7月12日止,限量前1000名新戶完成永豐金證券線上開戶,即可獲得愛爾達ELTA.TV 90天收看序號(價值499元)。



永豐金證券表示,投資人免出門,就能快速完成證券帳戶,同時免費觀看賽事直播,共同為台灣隊加油。此外投資人還可善用豐存股新上線的運動概念股主題標籤,搭上7月運動賽事的投資熱潮。



永豐金證券指出,觀察PTT/Dcard等社群平台,發現投資人常見的投資難題是:遇到總經大趨勢,卻不知道該如何抓住機會提早佈局,這次迎接全球體育盛事,看準大眾對國際運動賽事的高度關注,推出限時限量線上開戶送愛爾達觀看序號的好康活動,更在豐存股平台同步上線「運動概念股主題標籤」,投資人可以透過由上而下(Top-down) 的選股方法,當發現市場熱門產業,還可以進一步知道有哪些台美股投資標,提供投資人深入研究的方向。



永豐金證券進一步說明,豐存股平台的主題標籤也有提供2大進階投資應用工具,首先是「概念股與大盤比較表」,投資人可輕鬆看出運動概念股與台、美股大盤漲跌幅的走勢比較圖;第二個工具是「概念股篩選」,圖表統整出運動概念股單月股價表現最突出的標的,投資人還能自行根據運動概念股的殖利率與報酬率進行排序篩選。



永豐金證券提供投資人在觀看運動賽事的同時,也可以挖掘投資機會,關注相關產業與概念股,落實「生活即投資」的理念。



永豐金證券提醒,本次線上新開戶快閃活動,僅限時3天(7/10~7/12),限量前1000名的新戶才可獲得免費的愛爾達電視 ELTA.TV 90天收看序號,該序號可暢享愛爾達電視ELTA.TV影音平台所有豪華旗艦級體育直播賽事、熱門連續劇,以及四年一度的體壇盛宴實況轉播。

最新財經新聞

延伸閱讀