臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-03-11 | 商傳媒

專業男士理髮品牌 塑造有型自信風采

專業男士理髮品牌 塑造有型自信風采

商傳媒|記者楊金銘/整理報導

髮型對於個人形象至關重要,它不僅反映了外在的形象,更展現了個人的風格和品味。一個適合的髮型可以讓人看起來更加整潔、自信和有魅力。對男士而言,一款時尚且合適的髮型不僅能提升自信心,還能營造穩重和專業的形象,這在社交場合和職場上都極為重要。因此,精心打理和選擇適合自己的髮型是每個男士重視的事情。

GUTS理髮廳於2020年由Hank、Joe和Benny三位資深理髮師共同創立。老闆Hank表示,最初,GUTS理髮廳只是一家沒有店名的小店,純粹為了提供客戶優質的髮型服務。隨著更多夥伴的加入,GUTS理髮廳逐漸發展成為一個品牌團隊,如今擁有信義店、安和店及延吉店等三家分店,並發展完善的客戶線上系統以及健全的內部教育和管理系統,讓GUTS理髮廳不斷壯大發展。團隊的理念是以專業的剪髮技術和良好的服務態度,提供應有的價格品質,並重視美感價值,始終保持專業不馬虎的風格。


專業男士理髮品牌 塑造有型自信風采

設計師以豐富的專業知識和剪髮技術,打造優質髮型服務。圖片來源:GUTS理髮廳

Hank指出,在現今社會,人們對生活品質的追求不斷提高,保持良好的髮型在社交中變得越來越重要。對於一些男士來說,毛髮生長過快可能導致各種問題,例如兩側過長、頂部扁塌、過厚、過蓬、髮流亂翹、自然捲難以整理等,因此一些客戶每個月、每三週、每兩週甚至每週都需要理髮。

然而,在市場上有許多品牌提供剪髮服務,但它們各有優勢和劣勢。有些品牌價格便宜但品質不穩定,有些品牌品質優良但僅接受預約,有些因價格過高而延後剪髮週期。另外,有些髮型需要較長時間進行操作,但若細心處理不足,成品可能不佳。


專業男士理髮品牌 塑造有型自信風采

GUTS高優質理髮團隊,成為客戶信賴和選擇的首選品牌。圖片來源:GUTS理髮廳

為了確保符合客戶的需求和喜好,GUTS理髮廳特別強化了理髮師的教育系統,定時進行考核,確保設計師具備專業的技術和良好的溝通能力。店內寬敞舒適的環境讓客戶感受到舒適。另外,也提供現場等位制度和線上購票服務,方便客戶預約服務。

此外,Hank表示,GUTS理髮廳的經營理念是不斷優化各方面,包括提升理髮師的薪資和保障、改進教育系統、拓展品牌合作夥伴、創新行銷策略和優化核心系統,以及創造良好的工作環境。未來期許能吸引更多新生代合作夥伴加入,共同擴大發展品牌。

最新財經新聞

延伸閱讀