臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-15 | 商傳媒

美好職涯 一鹿精彩!桃市府就服處徵才活動-樂齡亮點場隆重登場

美好職涯 一鹿精彩!桃市府就服處徵才活動-樂齡亮點場隆重登場

桃園市政府就業職訓服務處為協助市民朋友及中高齡重返職場之民眾順利求職及轉職,於3月22日上午10點至下午2點在龜山區公所辦理徵才活動,提供該市待業轉職市民朋友優質工作機會選擇。

徵才活動特別邀請36家廠商共同參與,共計釋出2,000個以上職缺,包含正隆、精材科技、長榮航勤、台灣山崎、南岩半導體、大潤發、寶雅、佳瑪百貨、風澤中醫、永豐餘、喜提達物流、穩路汽車、金田餐飲、貳樓餐飲、ok超商…等知名廠商,現場更釋出各類工程師、品檢人員、研發助理、理貨人員、地勤人員、聯結車司機、維修技師、護理人員、餐飲業內外場正職兼職人員、客服、居服員、行銷展售人員、儲備幹部/店長、門市服務人員、保全、包裝作業員、機台操作員、倉管、清潔人員、國道/市區公車駕駛等多元職缺,其中穩路汽車卡客車維修技師最高薪資達7萬元,歡迎有求職需求的朋友踴躍前往參加。


美好職涯 一鹿精彩!桃市府就服處徵才活動-樂齡亮點場隆重登場

中壢區公所徵才活動。圖/桃市府就服處提供

為協助求職民眾順利就業,市府就服處於活動現場提供「青年安薪就業讚」、「中高齡及高齡勞動力再運用獎勵」等多種方案諮詢及登記,歡迎有意尋職民眾把握應徵機會,同時就服處今年首推「友善家庭就業促進計畫」,協助因家庭照顧致退離職場的民眾重返職場,經該市就業服務據點推介就業,可獲得最高3萬元就業獎勵,歡迎民眾至徵才活動現場諮詢登記。

活動詳情請洽桃園市政府就業職訓服務處03-3386165,或至桃園市工作職缺地圖 查詢。

最新財經新聞

延伸閱讀