臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-18 | 商傳媒

超呆萌「卡娜赫拉」粉紅兔兔和P助沙發椅 療癒預購熱銷中

超呆萌「卡娜赫拉」粉紅兔兔和P助沙發椅 療癒預購熱銷中

商傳媒|記者金政美/綜合報導

喬福樂活股份有限公司(Fulux弗洛克)為日本CELLUTANE的臺灣總代理,今年再度帶來日本人氣插畫家卡娜赫拉獨家官方授權商品「卡娜赫拉的小動物」。這次推出的「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」自4月30日開放預購以來,在臺灣展現驚人的人氣,僅預購首週就在卡娜赫拉的相關討論群組中熱議,成為今年度臺灣最熱門的卡娜赫拉周邊家居商品。

精心設計超萌外型 打造居家幸福小天地

「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」巧妙地將卡娜赫拉插畫的人氣角色「粉紅兔兔」與「P助」融入沙發椅的設計。座椅採用優質棉絨材質製成,不僅看起來毛絨絨萌翻天,坐起來也相當舒適柔軟。這款沙發椅產品頁的粉嫩色調與可愛造型,無疑能為居家空間增添活力與溫馨,為忙碌的現代人打造一個溫馨舒適的小天地。


超呆萌「卡娜赫拉」粉紅兔兔和P助沙發椅 療癒預購熱銷中

支撐性極佳的軟Q坐感。圖/業者提供

預購盛況空前 網路話題滿滿

「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」在網路上亦掀起熱烈討論,不少卡娜粉紛紛在 官方粉絲社群表示「好想把它擺在房間」、「太可愛了肯定要買」、「每次看都覺得很治癒」。本次限量預購,粉絲反應超乎預期,即將到達第一批次預購量,更是印證大家對這款萌物的熱愛。喬福樂活表示,公司難能可貴取得臺灣獨家銷售權,將一如既往提供最優質的服務與體驗。

熱賣中的「粉紅兔兔與P助沙發造型座椅」預購活動將持續到2024年6月15日,首波預購價格為5,580元(原價 NT$6,480)並加贈熱賣超萌商品「荷包蛋毯」(價值840元),粉絲不用花費高價找代購,即可在臺灣購買到卡娜赫拉官方授權商品,對於喜愛卡娜赫拉的粉絲們,這無疑是入手超萌家居良品的大好機會。據悉,此次預購活動完售後,公司也將視狀況考慮進一步增取授權量。對於喜歡卡娜赫拉的朋友們,現在就馬上加入行列,為居家增添一抹溫馨與活力吧!


超呆萌「卡娜赫拉」粉紅兔兔和P助沙發椅 療癒預購熱銷中

輕膚柔順的布套,無時無刻都想抱著他。圖/業者提供

喬福樂活為日本人氣「CELLUTANE」品牌的臺灣總代理,多年來持續引進各式各樣的日式超萌居家周邊商品。公司致力於為廣大粉絲們帶來最優質及溫暖的家居產品,提高生活品質,傳遞生活的正能量。

卡娜粉傳送門:https://www.fulux.com.tw/events/kanahei

最新財經新聞

延伸閱讀