臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 商傳媒

全方位專業服務搬家公司 從住家到上市櫃公司一把包辦

全方位專業服務搬家公司 從住家到上市櫃公司一把包辦

商傳媒|記者金政美/綜合報導

遇到搬家常常會為了選擇哪間搬家公司而困擾,搬家公司多且服務項目多,推薦資訊也比比皆是,究竟如何挑選到真正適合自己的搬家公司?位於台北市南港區「康潔搬家」具備全方位專業搬遷能力,無論是一般家庭搬遷、特殊物品搬遷甚至是上市櫃公司搬遷,皆有豐富經驗且完整規劃服務,累積不少好口碑!

從估價開始,「康潔搬家」就提供多樣化的選擇,可以在線上自行填寫表單,或是加入官方LINE聯繫,此外,也能請具有20年豐富經驗「搬遷規畫經理」到府或公司進行估價作業,提供搬遷相關事宜咨詢;「康潔搬家」深知客戶搬遷遇到的問題,提供各種尺寸包裝用的紙箱給客戶,客戶只要在搬遷之前先行填寫表單或是跟專人聯繫,相當貼心。


全方位專業服務搬家公司 從住家到上市櫃公司一把包辦

「康潔搬家」提供家庭搬遷「精緻」服務,傢俱打包、搬運、送到指定地點、拆箱、上架,客戶無須自己動手。圖/業者提供

市面上常見的一般家庭搬遷,都是客戶需要自己先動手打包好,搬家公司再進行搬運,「康潔搬家」不只提供一般搬遷服務,還提供家庭搬遷「精緻」服務,傢俱打包、搬運、送到指定地點、拆箱、上架,客戶無須自己動手,相當適合現代忙碌生活的人。此外,「康潔搬家」也是少數服務上市櫃公司的搬家公司,在搬遷之前,除了評估搬遷天數,讓公司可以事先安排業務之外,還會舉辦搬遷說明會,教導員工如何打包裝箱,讓流程更加順暢,且「康潔搬家」配有17噸大車,辦公桌椅至大型機具都能夠搬運。


全方位專業服務搬家公司 從住家到上市櫃公司一把包辦

「康潔搬家」配有17噸大車,辦公桌椅至大型機具都能夠搬運。圖/業者提供

「康潔搬家」也相當要求員工素質,不論是搬遷規畫經理、組長、搬家師傅群及客服人員皆在業界擁有數十年的經歷,且需通過完善的訓練及考核,保障搬遷服務品質;首創GPS衛星定位車隊管理系統,讓客戶隨時掌握搬家車輛位置;完善損害賠償制度,保障客戶權益,讓客戶更安心有保障。「康潔搬家」以客戶角度為出發點,小心呵護每一件家具與物品,在大台北地區深獲許多顧客肯定,因此經營多年來無論從家庭個人到大型公司行號,乃至於企業總部喬遷,或者各項特殊案比如鋼琴、金庫、古董搬遷,深獲顧客肯定,擁有九成九的回流率!

欲知更多詳情,請上「康潔搬家」官方網站查詢:https://27886666.com.tw/

最新財經新聞

延伸閱讀