臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 商傳媒

鍍膜專家搭配AI技術,愛車融入美景展現獨特魅力!

鍍膜專家搭配AI技術,愛車融入美景展現獨特魅力!

商傳媒|記者許方達/整理報導

隨著梅雨季節的到來,汽車鍍膜變得特別重要。鍍膜能讓雨水更容易滑落,減少水痕和水漬的形成,還能防止酸雨對車漆的腐蝕。另外,鍍膜能讓車漆看起來更亮,即使在多雨天氣也能保持光亮。鍍膜還能讓車漆表面更光滑,灰塵和泥土不容易附著,清洗起來更方便,保持車子乾淨。

未來汽車美容工坊位於台灣新北市中和區,是一家專業的汽車美容中心,致力於提供高品質的汽車美容產品和服務。老闆阿團對汽車美容和鍍膜有著極大的熱情,不僅引領業界的鍍膜技術,並且擁有政府核發的汽車美容證照。阿團指出,未來汽車美容工坊於2019年與擁有25年經驗的MIT廠商合作,創立了MIT品牌FUTURE鍍膜,產品包含Moses石墨烯鍍膜、Future石英鍍膜、晶亮石英鍍膜等。適用於不同的使用情境與客戶不同的需求,專為台灣潮濕天氣所設計,品質優良且值得市場信賴。


鍍膜專家搭配AI技術,愛車融入美景展現獨特魅力!

MIT品牌,FUTURE鍍膜。圖片來源:未來汽車美容工坊

阿團強調,自家品牌鍍膜是經過嚴格實驗驗證的結果,而不是靠話術來推銷。許多人容易被話術迷惑,導致受騙上當。然而,實驗結果只有好與不好,沒有第三種答案,而未來汽車美容工坊更是業界少數敢於公開實驗結果的。阿團更指出,其他同行展示的鍍膜影片大都只是潑水效果,其實打蠟也能達到潑水效果,那消費者為何要選擇鍍膜呢?關鍵在於,一般打蠟無法抗酸鹼和紫外線,也缺乏足夠的硬度和厚度,這就是打蠟與鍍膜的差別。

除此之外,未來汽車美容工坊也非常注重客戶體驗。團隊透過真誠的溝通、用心的服務和專業的技術,贏得客戶的信賴與支持。阿團老闆自豪表示,特別的是,在這個AI時代,店內還有一項創新服務,就是將鍍膜後的車子與美麗風景合成照片,存入顧客的手機,這在業界是獨一無二的。這不僅讓客戶感到驚喜,並感受到未來汽車美容工坊的與眾不同。


鍍膜專家搭配AI技術,愛車融入美景展現獨特魅力!

獨一無二的業界創新服務,將愛車與美麗風景合成照片。圖片來源:未來汽車美容工坊

阿團指出,隨著梅雨季節的到來,民眾更要提前做好愛車保養工作。歡迎有興趣的朋友來電諮詢,無論是體驗專業的汽車美容服務,或是對於FUTURE鍍膜感興趣的同行。未來汽車美容工坊都會以專業、用心的服務,打造每台愛車的美好時刻。

最新財經新聞

延伸閱讀