臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 商傳媒

設計師風格家具 打造溫馨有個性的生活空間

設計師風格家具 打造溫馨有個性的生活空間

商傳媒|記者楊金銘/整理報導

當一天的辛勞工作告一段落,回到家中的溫馨空間是許多人最期待的時刻。家不僅是生活的空間,更是心靈的休憩場所。近年來,設計風格的家具成為了家居裝飾的主流趨勢,透過精心挑選的家具,打造出舒適、溫馨且獨具個性的家居空間,讓大家在繁忙而充滿挑戰的生活中,找到屬於自己的幸福所在。

在台北知名的文昌家具街上,「文昌家具」以多樣化及價格親民的設計師款商品獲得消費者喜愛。老闆娘表示,文昌家具的成立歷程充滿著家族情懷和對家具設計的熱愛。上一代的老闆在文昌街開設了第一家家具店,起初,這條街上僅有一兩家店鋪,主要銷售傳統風格的家具。隨著長輩退休,改由第二代接手,開始對設計師款、北歐風格和工業風LOFT風格的家具產生了濃厚的興趣。


設計師風格家具 打造溫馨有個性的生活空間

文昌家具精挑細選,打造北歐風格及LOFT工業風家具。圖片來源:文昌家具

目前,店裡的商品主要以北歐風格的實木家具和復古風格的LOFT工業風家具為主,其中包括LOFT工業家具、北歐風家具、設計款家具、訂製家具等,另外也提供商業空間餐桌和餐椅等商品供消費者做選擇。

除了多元化的商品外,文昌家具還擁有自己的小型木工廠,提供客製化服務,從木材選擇到設計組裝都由專業的團隊負責。無論是個人還是商業空間,客戶都可以與團隊討論,共同打造出獨一無二的生活空間。


設計師風格家具 打造溫馨有個性的生活空間

設計感家具兼具時尚與復古,是家具也是精品。圖片來源:文昌家具

老闆娘表示,希望能夠提供多種風格及大多數人都可以負擔的設計師款商品,為此,文昌家具不斷開發新產品,及增加商品種類,以滿足不同客戶的需求。透過不斷地創新和追求卓越,文昌家具致力於為客戶帶來更多的選擇,並為每個人打造出理想中的生活空間,讓家成為一個充滿療癒和幸福的地方。

最新財經新聞

延伸閱讀