臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 商傳媒

雙生生技發表健康保健品 醫界專家、博士共襄盛舉

雙生生技發表健康保健品 醫界專家、博士共襄盛舉

商傳媒|記者魏思禮/整理報導

「雙生生技」(24)日前在台北國泰萬怡酒店舉行品牌發表會,介紹全新研發的保健品以及該產品的突破性研究,吸引眾多專業人士及媒體參與,活動現場,醫學界權威醫師與生技博士共襄盛舉,共同見證產品的研發成果,並邀請見證人上台分享實際使用心得,現場氣氛熱絡。

因應現代人面臨高壓、焦慮和睡眠不足,為此,「雙生生技」結合營養科學與基因體學,研發出一款產品「D2生命粒」,這款產品採用五大核心配方,以及由國家專利晶片萃取而成的80種植物萃取成份,並通過生物博士的實驗數據證實,「D2生命粒」無論是年輕人、備孕族群,還是老年人,都能在日常生活中輕鬆補充所需的營養。


雙生生技發表健康保健品 醫界專家、博士共襄盛舉

雙生生技核心團隊。圖片來源:雙生生技提供

此外,在發表會上,「雙生生技」創辦人黃枷榕展示了品牌核心價值「自體細胞年輕化」。為了落實產品的安全(Safety)、健康(Health)、有效(Efficacy)理念,她投入大量時間、人力和實驗費用,集結國內外專家博士團隊,與全台規模最大的中華醫事科技大學精準醫學實驗室及分子生物實驗室進行產學合作,專門研究「細胞端粒」。透過近百組不同年齡、性別、疾病的真實實驗數據佐證,目的是為了證明這款保健品不再只是吃心安,更能帶來實際的改變,讓健康自然而然地融入日常生活。


雙生生技發表健康保健品 醫界專家、博士共襄盛舉

雙生生技總監黃枷榕。圖片來源:雙生生技提供

「雙生生技」創辦人黃枷榕在美業擁有超過20年的經歷,早在多年前就創立了美容品牌,如今全台經銷門市已達100家以上,並在海外市場設有多個據點。過去幾年來,她一直致力於幫助人們變得更漂亮,這讓她開始思考:「如何因應未來的老化,有沒有方法可以維持身體健康?」於是,「雙生生技」品牌誕生了,透過這次發表會,讓更多人能夠擁有健康的生活。

最新財經新聞

延伸閱讀