臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-01 | 商傳媒

雍帝九龍酒 東隆宮迎王奉旨出品

雍帝九龍酒 東隆宮迎王奉旨出品

還記得今年初搶購抽籤不到3%的生肖「玉璽酒」系列嗎?由雍帝文創所推出的限量「雍帝九龍酒」,內蘊六年以上珍稀陳年金門所生產的高粱酒,其細膩幽雅的陳香酒韻,賦予了此酒款獨特的品質,外觀更以手工打造琉璃生肖龍體,玉印瓶底雕刻立體的「龍嘯九天」,一推出即受到市場矚目,雍帝文創至尊鉅獻,曠世佳釀,6/1-6/29限量預購,值得雋永臻藏。

金門酒廠自2015年起發行的限定「玉璽酒」系列,歷年來每年推出生肖造型紀念酒,引發搶購和收藏風潮。2024年,金門酒廠再次震撼推出「龍鎮天下」龍年玉璽酒,中籤率更高達罕見的3%左右,成為相當稀有且具有收藏價值的珍貴酒款。

而由雍帝實業所推出的限量「雍帝九龍酒」,主要以皇家酒廠充填的0.5升、56度陳年高粱酒為基酒,其細膩幽雅的陳香,賦予了此酒款獨特的品質,口感上更具綿甜、醇和怡暢、層次豐富的和諧特質,為品酒者帶來難得的享受。

為彰顯獨特尊榮,「雍帝九龍酒」更以手工打造琉璃生肖龍體,玉印瓶底雕刻立體的「龍嘯九天」,整體瓶身以高溫窯變工藝瓷瓶,搭配青龍精緻合金雕件,瓶身上的橫槓,採甲辰龍年易經八卦圖,底座鑲入絹繡聖旨,並附有專屬典藏編號著冊封。


雍帝九龍酒 東隆宮迎王奉旨出品

「雍帝九龍酒」附贈專屬禮盒、精緻提袋、專屬典藏編號、底座。雍帝文創/提供

雍帝文創表示,由於金門酒廠所出產龍年玉璽酒在市場上,價格已飆升相當高,「雍帝九龍酒」不僅具同樣收藏價值,價格也可能翻好幾倍,未來也會依照生肖,發行整套的12生肖酒。


雍帝九龍酒 東隆宮迎王奉旨出品

東港東隆宮三年一科的「迎王祭典」盛況規模聞名全臺,國曆9/28-10/5日開祭。高雄東隆宮/提供


雍帝九龍酒 東隆宮迎王奉旨出品

雍帝文創創辦人張雅瑜(左)與高雄東隆宮總幹事謝耀德攜手合作,限量推出迎王祭紀念酒「雍帝九龍酒」。雍帝文創/提供

東隆宮三年一科的「迎王祭典」聞名全台,其盛況規模更為全台之最,看準「雍帝九龍酒」未來市場潛力價值,高雄東隆宮也與「雍帝九龍酒」攜手合作,在今年九月東港迎王祭時,作為迎王祭的紀念酒,限量「雍帝九龍酒」的推出,無疑將再次掀起酒界的收藏熱潮,更別具紀念意義及獨特風味和價值。

經銷商:銀盤菸酒專賣店

台北:02-2502-3310\台中:04-2299-3880\高雄:07-722-8018

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

雍帝文創:

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=61560280682016

IG:https://www.instagram.com/yd686868/

雍帝九龍酒

1.酒體:六年陳高

2.年分:2018釀造 2024裝瓶

3.度數:56°度

4.容量:500ml

5.總量:限量預購

6.配件:附贈專屬禮盒、精緻提袋、專屬典藏編號、底座

酒品特色

1.手工打造琉璃生肖龍體

2.玉印瓶底雕刻立體的「龍嘯九天」

3.高溫窯變工藝瓷瓶,青龍精緻合金雕件

4.瓶身橫槓為甲辰龍年易經八卦圖

5.底座鑲入絹繡聖旨,專屬典藏編號著即冊封

最新財經新聞

延伸閱讀