臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 商傳媒

力麗威斯汀推盛夏奢華餐酒會與遊艇體驗

力麗威斯汀推盛夏奢華餐酒會與遊艇體驗

商傳媒|記者藍予希/宜蘭報導

宜蘭力麗威斯汀度假酒店即將在2024年6月21日,攜手米其林一星T+T姐妹店,同時為高檔牛排「AJ Grill」主廚Adam馮奕銘,推出「盛夏微醺」餐酒會,結合知名葡萄酒代理商法蘭絲,為賓客帶來一場結合美食與佳釀的夏日味蕾奢華饗宴。

AJ Grill行政主廚Adam馮奕銘,先後於A cut、牛排教父鄧有癸旗下餐廳Danny & Company、Prime 168以及Smith & Wollensky等知名牛排館操刀,現以AJ Grill主廚身分,展現宜蘭經典櫻桃鴨和高級美國肋眼牛排絕佳風味。本次和宜蘭力麗威斯汀度假酒店首席行政主廚Andy鄭元欽,帶領最擅長以宜蘭在地食材創造國際精品料理的頂級團隊共同聯手合作,開啟夏日美食饗宴新篇章。

此外,提供來自全球各地佳釀及專業葡萄酒服務的知名酒商法蘭絲,當日席間將由擁有酒業25年資歷的專業品酒師Wendy,依餐點內容精心搭配由法國、西班牙、義大利及美國等精選紅白酒款,香氣馥郁、色澤飽滿,柔順口感使味蕾餘韻無盡延伸,搭配AJ Grill為貴賓呈獻的精緻料理,激盪出視覺與味蕾多層次的美味火花。

「盛夏微醺」餐酒會將於6月21日在宜蘭力麗威斯汀度假酒店的咖啡酒吧盛大舉行,分為午宴與晚宴場,分別於中午12點和下午6點開始。此外,酒店還推出餐酒會住房專案,包含「盛夏微醺」餐酒會二位,讓賓客在禪風秘境的度假氛圍中享受奢華幸福時光。


力麗威斯汀推盛夏奢華餐酒會與遊艇體驗

宜蘭力麗威斯汀度假酒店攜手合作ALTOPIA CLUB,以80呎豪華動力遊艇「女神玫立忒號」為活動指標。圖/業者提供

隨著夏日的腳步到來,宜蘭力麗威斯汀度假酒店也和ALTOPIA CLUB獨家推出豪華遊艇包船專案,十人即成團,在接近4小時的航行時間裡,欣賞牛奶海與天空藍的漸層色澤,一路綿延至半個龜山島海岸線,旅客可以沉浸在絕美海洋裡,恣意享受SUP立槳、水上溜滑梯以及船上豪華設備,其中更有遊艇管家代烤BBQ,並提供冰涼礦泉水及運動飲料,國際星級酒店與豪華遊艇的結合,將蘭陽平原的山海盡情呈現,成就燦爛的夏日記憶。

※提醒您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。

最新財經新聞

延伸閱讀