臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-11 | 商傳媒

慕思旗艦店開幕 攜手法國頂級名床Treca共鑄睡眠藝術之美

慕思旗艦店開幕 攜手法國頂級名床Treca共鑄睡眠藝術之美

商傳媒|記者金政美/綜合報導

根據台灣睡眠醫學學會調查顯示,全台約有390萬人有失眠困擾,平均每5人就有1人有睡不好的問題,一張好床可說是人體充電樁,所以常有人說充電五分鐘,精神兩小時。睡眠一直是企業家極為關心的議題,睡眠能預防疾病、提高智力、減輕壓力、恢覆精力的最佳藥物,商界知名企業家以一天飛行五個城市、開十個會的高效生活方式為例,強調睡眠對商業成功的關鍵性,而過去多年來台灣已經累積非常多慕思智能床墊的愛用者,身為關心自己健康與睡眠藝術的朋友都明白這十幾年的慕思的發展,已經將睡眠從單純的舒適延伸至健康和科學的領域。


慕思旗艦店開幕 攜手法國頂級名床Treca共鑄睡眠藝術之美

台灣慕思何玉雲董事長。圖/業者提供

慕思台灣旗艦店正式因應龐大市場需求而誕生,在6/6舉行旗艦店開幕記者會,當天現場吸引了超過百人的知名企業家與成功人士前來一探究竟,慕思集團伍延照總經理親自出席與台灣慕思開發股份有限公司何玉雲董事長和蔡育伸總經理共同主持剪綵儀式,特別來賓康康與馬術協會理事長許安進也受邀參與剪綵儀式,現場的企業家們與多家媒體都十分好奇並興趣慕思這個襲捲全球的超級品牌即將帶來台灣床墊市場什麼樣的改變?當天慕思同仁就直接為媒體揭開床墊神秘好眠的黑科技奧秘,其中之一關鍵就是慕思太空樹脂球,打造出和人體可以360°全方位貼合,更緊密懷抱式支撐,均衡受力,充分釋壓的床墊,躺在上面舒適到彷彿睡在雲朵上!正是這樣的“平睡腰不空,側睡肩放鬆,趴睡不壓胸”的舒壓睡感,讓人切身體會到了良好睡眠的重要性。


慕思旗艦店開幕 攜手法國頂級名床Treca共鑄睡眠藝術之美

台灣慕思林延修業務經理為貴賓介紹慕斯床墊科技。圖/業者提供

慕思集團自2015年起率先引領寢具製造向智能製造轉型,慕思堅持德國工業4.0標準,保證產品質量,每款床墊需經過至少3萬次滾壓測試,確保耐久性和舒適度,慕思床墊不僅關注舒適度,更注重科技與健康睡眠的結合,慕思已經成為了高端床墊市場的領導者,為消費者提供高品質、健康的睡眠解決方案。慕思集團除了自家的床具之外也代理法國頂級床具品牌TRECA,於1922年在法國誕生的TRECA擁有近百年品牌文化歷史,在歐洲早已是床墊寢具第一品牌,享有”睡眠的藝術品”之稱。創始人秉持高級時裝訂製概念之精湛工藝,從原料到成品,每一個製造的環節皆採用99%防敏純天然材料,以稀有珍貴動物纖維、天然植物纖維、高科技恆溫恆濕的面料,精湛的手工藝和法國宮廷訂製高貴傳統,創造了白天與黑夜的平衡,奠定了TRECA全球睡眠藝術品的地位。TRECA 法國頂級名床已成為世界皇室與名人欽定的夢幻床具,如英國王室喬治小王子、好萊塢影星安潔莉娜裘莉、蘇菲·瑪索、GUCCI集團弗朗索瓦.皮諾、NBA球星東尼·帕克、印度皇室與法國總統等等…眾多知名人士的喜愛與青睞,並為全球眾多豪華飯店與總統套房愛用的名床寢具。慕思將繼續攜手TRECA,為消費者提供更優質的睡眠體驗,共同鑄造睡眠藝術之美。

DeRUCCI慕思寢具官方網站 https://www.derucci.com.tw/

最新財經新聞

延伸閱讀