臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 商傳媒

把變美的權利還給求診者 嘉義「致然雅暮醫美診所」開幕

把變美的權利還給求診者 嘉義「致然雅暮醫美診所」開幕

現代人很容易取得醫美資源,很多時候,人們藉助醫美快速調整外貌,卻忽視了健康才是美麗的根源。5/26在嘉義中山路開幕的「致然雅暮醫美診所」,執行長蔡仕東強調,只要身體、皮膚都健康了,人自然漂亮,醫美並不是讓人們不老,而是讓人們在每個年齡階段都能維持優雅。因此,「致然雅暮醫美診所」更加重視求診者的皮膚健康與陪伴,也讓醫美回歸專業化、科技化、人性化,而不是全被市場導向影響。

蔡仕東表示,「致然雅暮醫美診所」訴求的理念,是把變美麗的權利還給求診者,診所醫療團隊提供求診者保養皮膚的正確方法,並且透過每次回診追蹤,回顧求診者的保養狀態和護膚技巧,這正是「致然雅暮醫美診所」的特色。蔡仕東提到,中南部民眾普遍需要更全面的防曬,這也是很多求診者忽視的保養細節,診所醫療團隊都會很有耐心地傳授求診者正確的防曬方法。


把變美的權利還給求診者 嘉義「致然雅暮醫美診所」開幕

「致然雅暮醫美診所」於 5/26 在嘉義中山路開幕。圖/致然雅暮醫美診所提供

重視護膚與陪伴

蔡仕東認為,不少民眾對醫學美容的印象,還停留在開刀整容的層面,但隨著醫學美容的發達,醫美的領域涵蓋更多面向,像是皮膚保養、微整形、雷射、抗老等項目。「致然雅暮醫美診所」以保養為基礎跟求診者搏感情,首重養膚、護膚,並且傳授求診者正確的保養觀念,讓護膚落實在居家生活,希望能幫助繁忙的愛美人士能減少日常繁複的保養程序,平日只要做好保濕與防曬 ,就能讓人輕鬆維持容光煥發的狀態,


把變美的權利還給求診者 嘉義「致然雅暮醫美診所」開幕

團隊提供求診者居家保養的正確方法,並且透過每次回診追蹤,檢視求診者的保養狀態和護膚技巧。圖/致然雅暮醫美診所提供

「致然雅暮醫美診所」的經營理念是美得很自然、優雅老化,以皮膚健康為基礎,提倡全新的居家保養觀念。蔡仕東表示,醫療團隊不會使用行銷話術,也不會一昧地促銷卻忽視求診者的健康。蔡仕東反而鼓勵求診者多接納自己的不完美,自信的女人最美麗!更不是追尋所謂完美的外表,而是把健康擺在第一位,讓膚質散發健康的光彩。

以往嘉義地區的醫美中心,多依附在健保診所的體系裡面,然而,健保診所的功用是醫治病患,醫美中心則是為健康人提供客製化的醫療服務,這兩者有所衝突。蔡仕東期許「致然雅暮醫美診所」可以帶給嘉義地區求診者放鬆和舒適感,讓醫美成為一種愉快的體驗。

最新財經新聞

延伸閱讀