臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-22 | 商傳媒

HoHo好服務攜手伊甸基金會 用愛打造偏鄉學童就學避風港

HoHo好服務攜手伊甸基金會 用愛打造偏鄉學童就學避風港

HoHo好服務與伊甸基金會再度攜手合作,此次合作旨在改善台灣偏鄉學童的教育和生活狀況。雙方首次合作是於2023年底和今年4月,舉辦了兩次「整理收納x舊衣捐贈」活動,邀請使用整理收服務的會員與員工們一同響應,共募集了144箱約2820件衣物捐給伊甸基金會,讓斷捨離轉變為愛心循環幫助更多的弱勢家庭。

這次HoHo好服務則將捐贈指定服務訂單的部分收益給伊甸基金會,用於支持偏鄉地區的教育和生活援助計畫。

在台灣,有超過20萬名偏鄉學童面臨著教育和生活上的各種困境。由於資源不足和交通不便等問題,這些孩子往往無法獲得良好的教育和基本的生活支持,他們的未來發展面臨著重重挑戰。

這項合作計畫的啟動,為更多偏鄉學童帶來了新的希望和機遇。通過提供營養餐食、課後輔導、多元學習課程、親職教育來改善生活條件,讓他們擁有更好的未來!

HoHo好服務表示:「我們深知偏鄉學童面臨的種種困境,因此我們願意盡自己的一份力量,與伊甸基金會攜手,為這些孩子帶來改變。我們希望通過這項合作,能夠喚起更多人的關注,共同投入幫助這些學童的行動中,為更多的孩子帶來希望和笑容。」

這項合作計畫將持續進行,HoHo好服務將通過公益捐贈行動,集結民眾的愛心響應,持續地支持伊甸基金會在台灣偏鄉地區的各項計畫,為孩子們的未來努力奮鬥。

即日起至6/30止,至HoHo好服務官網的伊甸公益專區,即可響應支持伊甸「象圈工程計畫」:

1.選購指定清潔服務,服務完成後,即提撥每筆訂單的99元。

2.加購額外項目【HoHo x伊甸聯手做愛心】,服務完成後,相關加購費用將全數捐出。

此外,HoHo好服務也將持續至今年底前,辦理各樣公益小活動 (如:舊衣回收、紅利公益金..等),現在就前往HoHo好服務官網查閱最新活動資訊,讓愛延續,為社會帶來溫暖!

最新財經新聞

延伸閱讀