臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 商傳媒

傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區

傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區

商傳媒|記者魏思禮/整理報導

傳奇眼鏡店:等了30年,明格眼鏡插旗台南東區!摩登寬廣空間、超過20個品牌入主,享受全新的時尚配鏡體驗。

在永康深耕30年的明格眼鏡,紮實的專業資歷和貼心的客製化服務,改善了許多人的視覺問題,成為許多人分享慾爆發大力推薦的傳奇眼鏡店。連續3年蟬聯全台蔡司最佳經銷商的輝煌紀錄,在業界也樹立了難以撼動的地位。

明格眼鏡 長榮店正式開幕!

明格眼鏡長榮店是台南東區第一家蔡司優視力專家!擁有各大國際精品、時尚品牌官方進駐,成為南部首間ici!berlin概念店、東區唯一lindberg店中店,吸引了大量追求品味的客群,也變成了東區的時尚新地標!


傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區

明格眼鏡 長榮店/蔡司優視力專家 店面設計。圖片來源:明格眼鏡長榮店提供

以人為本,把空間留給你

將摩登與舒適完美融合,挑高的天花板搭配大片的落地窗,迎接光線灑落也迎接你的到來,顛覆你對眼鏡店的印象。

店內動線規劃經過精心設計與打造耗時10多個月,開放式的層架展示,可以輕鬆將每一副充滿魅力的眼鏡上臉試戴。開放的循環動線提升了流動感,能在店內自在走動、盡情挑選。

就連展示桌和椅子也不放過,高度皆經過人體工學的精心計算,坐在真皮製的沙發椅上,面前桌上展示的各式眼鏡可以直接映入眼簾、一覽無遺,挑選眼鏡就該如此輕鬆自在。

此外,為了減少漫長的等待,長榮店特別打造了2間獨立空間,在圓角的隔間裡享受店內的專業服務,過程中保有隱私,可以放鬆心情不受打擾。


傳奇眼鏡店:等了30年 明格眼鏡插旗台南東區

明格眼鏡 長榮店/蔡司優視力專家 店內設計。圖片來源:明格眼鏡長榮店提供

國際品牌進駐,讓眼鏡變成時髦的事

眼鏡早已不僅僅是承載鏡片的工具,更是展現個人風格與品味的日常加分配件。

長榮店引進了超過20個國際知名的精品、時尚品牌眼鏡,像是韓系潮流的LASH、日式匠心工藝品999.9、歐洲高級精品DIOR、GUCCI,到運動選手都在戴的Oakley等一應俱全,範圍從中價位到高端的廣泛選擇,讓不少人直呼真的很好逛!

「每一副眼鏡」的選品也都經過主理人精心挑選,從眼鏡風格、外型設計、上臉效果,全面考慮到時尚感,更注重佩戴的舒適度和耐用性,定期引進品牌當季最新款式。

相信無論是追求獨特設計的時尚人士,還是欣賞品質工藝的細節控,都能在明格眼鏡 長榮店找到心目中的那副眼鏡。

店家資訊

明格眼鏡|蔡司優視力專家

https://reurl.cc/Vz9kyY

最新財經新聞

延伸閱讀