臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-10 | 三星傳媒

2022雲林縣電競派對 英雄聯盟決賽「BYG二隊」奪冠

(記者陳秀麗/雲林報導)2022雲林縣電競派對決賽首日,英雄聯盟冠軍戰由「BYG二隊」對上「無須追憶昨日」,季軍戰則是「FEU(遠大鷹)」、「閉嘴拉」兩軍對壘,經過激烈交戰,結果於(9)日下午揭曉,由「BYG二隊」奪冠,亞軍、季軍、殿軍則由「無須追憶昨日」、「FEU(遠大鷹)」、「閉嘴拉」拿下,分別獲得10萬、5萬、2萬、1萬元獎金,以及由贊助商提供的精美獎品。

2022雲林縣電競派對 英雄聯盟決賽「BYG二隊」奪冠

雲林縣長張麗善下午偕同縣議員陳俊龍到縣立體育館比賽現場及在場觀眾一同觀賽,更逐一頒獎予獲勝隊伍,感謝在場鄉親留到最後,一起見證今「英雄聯盟」決賽頒獎光榮時刻。張縣長首先恭喜今天奪冠的戰隊,她說,你們是第一屆雲林電競大賽的冠軍,非常有意義,也很值得紀念。但沒有拿到第一名的選手們也不要氣餒,繼續練習、重整腳步,等待下一次的舞台,大家都是最棒的!比賽有輸有贏,但這就是競技,也是運動賽事最有魅力、也最令人醉心的地方。

2022雲林縣電競派對 英雄聯盟決賽「BYG二隊」奪冠

張麗善縣長指出,在這次比賽之前,很可惜沒有體會過電競的魅力,但透過這一次的賽事,讓她真正見識到電競世界的魔幻力量,這是一個層次很豐富的世界,更是一個值得發展的產業,雖然無法跟大家組隊打比賽,但她與縣府團隊,會繼續為大家打造舞台,讓大家有表現自己的機會。張縣長強調,這場比賽是一個起點,是我們與雲林縣一起前進的第一步。未來縣府會繼續投入資源,從年輕人的角度出發,透過各種活動讓雲林展現不一樣的風采,讓大家都願意留在雲林、來到雲林,最後愛上雲林。(圖/雲林縣政府提供)

最新財經新聞

延伸閱讀