臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-21 | 三星傳媒

Maserati 新世代跑旅Grecale原型車抵台

(記者陳光蘊/台北報導)接續象徵品牌邁向新世代的旗艦GT超跑MC20,Maserati全新世代豪華中大型跑旅 Grecale,不僅承襲傳統Maserati 車款命名方式,以地中海東北季風為名,更將大膽突破框架的創新精神融入設計巧思,貫徹「The Everyday Exceptional」的理念,讓Grecale成為實現卓越日常的首選。為提供國內品味買家搶先近距離感受Maserati新世代跑旅Grecale獨具魅力的義式風采,在總代理臺灣蒙地拿與義大利原廠積極爭取下,Grecale原型車於今日運抵臺灣,8月起正式開放預接單,預計2022年第四季正式上市。

Maserati 新世代跑旅Grecale原型車抵台

傳承自MC20 新世代設計風格語彙,全新Grecale擁有海神家族外觀。LED頭燈組結合源自MC20的雙燈線設計,讓車頭造型充滿動感活力,下方大面積直瀑式水箱護罩整合醒目的三叉戟廠徽,更塑造出率性俐落的傲人氣勢,同時在前保桿部分因應不同車型作出專屬搭配:強調都會時尚氣息的GT採用車身同色處理增添精緻質感,兼具優雅與跑格的Modena運用黑色鋼琴烤漆材質點綴獨特個性,至於Trofeo則換上一體式大開口進氣壩且附有碳纖維下擾流的專屬運動化設計。

Maserati 新世代跑旅Grecale原型車抵台

唯有通過時間的考驗才能成就經典,全新Grecale不僅秉持Maserati底蘊深厚的義式工藝精神,以細膩優雅的線條搭配承襲自MC20的隱藏式門把手,勾勒出渾然天成的飽滿車身輪廓,也能看到諸多與時俱進的經典元素,例如引擎蓋前端的新款橢圓廠徽、上方結合車型銘牌的前葉子板散熱鰭孔、融入三叉戟意象的輪圈樣式、更加簡潔的C柱三叉戟徽飾、以現代化手法重新詮釋的車尾品牌與車型草寫字標,最後更不可錯過延續經典之作Giugiaro 3200 GT的旋鏢型尾燈設計,賦予高辨識度與獨特的義式設計美學。

Maserati 新世代跑旅Grecale原型車抵台

全新Grecale在性能表現、操控體驗、數位科技與座艙空間等方面皆擁有傲人表現,承襲自MC20的嶄新設計語彙亦充分彰顯不容錯認的義式設計美學與海神家族風範,而隨著Grecale原型車於今日運抵臺灣,#預計8月起正式開放預接單,敬邀品味買家預約鑑賞,親身領略全新世代義式跑旅的卓越風采。

最新財經新聞

延伸閱讀