臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-21 | 三星傳媒

台灣商業創新交流策進會授證典禮

(記者廖銘瑞/屏東報導)台灣商業創新交流策進會授證典禮,今(21)日在屏東縣內埔鄉「飄香客棧」舉行,創會理事長黃志鴻親自主持,會中說明113年工作方針與計畫。創會理事長黃志鴻表示,台灣商業創新交流策進會,讓屏東地區多了一個全國性的商業社團,也多了服務高屏中小企業的平台,該會的宗旨是運用眾人的力量集結各行各業彙整成聯盟在彼此互助互惠下解決他人商務的需求,也完成自己的需求與願望,未來更能略盡社會責任及公益。

台灣商業創新交流策進會授證典禮

理事長黃志鴻頒發常務理事當選證書。(圖/台灣商業創新交策會提供)

透過台灣創新交流策進會的成立更能為會員架構人脈平台,合作行銷彼此的商品,由「創新創意,先捨後得」理念達到創新、成長、互惠、共利、公益等信念,期盼大家共同努力,打造台灣商業創新交流策進會成為共利共榮的協會。

會中理事長黃志鴻並頒發副理事長陳建宏、黃淑女、常務理事許宥莉、張嘉仁、黃穎、利駿弘、黃慶如、吳上興、理事耿美珠、梁兆昌、王智恩、邱鎮緯、陳淑美、林瓊琳、陳龍發、張雄喬、蕭南湘、吳世晉、林軒平、蔡香艾、何佩琳、王梵亦、馮勝卉、翁金木、黃忠世、張偉正、常務監事莊佳豪、監事陳星宇、陳玉貞、黃寶婷、陳宜蓁、簡俊男、黃才盛等當選證書。

並遴聘秘書長陳茱蒂、副秘書長陳正欽、財務長陳姵岑、副財務長薛雅信、公關長張聿萱、副公關長溫陳凱尹等聘書協助會務發展。亦聘台灣體育總會理事長、三珈企業董事長汪輝、易利華科技公司執行長林鑛華、台灣獨角獸創意董事長黃耀寬、屏東生活互聯網總裁洪麗玉等人為榮譽顧問,並頒發感謝狀感謝企業贊助支持。

最新財經新聞

延伸閱讀