臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 三星傳媒

台塩海洋鹼性離子水送5萬份大獎抽百萬現金!

(記者黃音文/台南報導)2024巴黎奧運盛會即將掀起熱潮!讓我們喝好水為中華隊加油,挺台灣英雄奪金!台塩海洋鹼性離子水響應巴黎奧運推出「無可取代,挺你奪金」抽獎主題活動,只要購買任一瓶台塩海洋鹼性離子水,就有機會一人獨得100萬元現金,月月再抽一年份台塩海洋鹼性離子水及iPhone15,台塩海洋鹼性離子水邀請大家暢飲喝好水,為偶像歡呼,「鹼」單抽100萬元。

台塩海洋鹼性離子水送5萬份大獎抽百萬現金!

巴黎奧運即將在7月登場,臺鹽公司長年支持的桌球國手鄭怡靜、程銘志,目前正密集備賽中。鄭怡靜分享,入口甘甜又解渴的台塩海洋鹼性離子水,是她備戰、出賽的好夥伴。程銘志則透露,在運動時來一瓶台塩海洋鹼性離子水,能快速補充水份,是他的續航力神隊友。台塩海洋鹼性離子水不僅是運動員首選,臺鹽公司亦多次贊助台塩海洋鹼性離子水作為各大體育賽事用水,以好水守護運動員與全民健康,今年度特別邀請形象活力、熱情的啦啦隊富邦女孩(Fubon Angels)擔任台塩海洋鹼性離子水代言人,共同推廣健康、正向的生活理念。

熱血賽事,全球沸騰,四年一度的奧運不僅激勵選手們超越自我,更帶動了全民的運動風潮,讓台塩海洋鹼性離子水陪伴你踏上健康之旅,補充海洋好水應援活力,還可參加「無可取代,挺你奪金」抽獎活動,共有超過5萬份總價逾310萬元獎項,現在就大口喝好水抽豪禮,健康、好運都加分!

「無可取代,挺你奪金」活動期間為6月15日至9月30日,憑台塩海洋鹼性離子水消費發票或箱購序號登錄活動網站,就有機會抱回100萬元現金,月月再抽iPhone15及一年份台塩海洋鹼性離子水。凡箱購台塩海洋鹼性離子水隨箱附贈刮刮卡一張,憑卡上序號於活動網站登錄加碼贈30次抽獎機會,並有圓山大飯店、阿里山神木賓館住宿券,台塩海洋鹼性離子水再來一箱、再來一瓶等開箱見面禮現刮現中,呼籲粉絲把握雙重中獎機會,別與大獎擦身而過。(記者黃音文翻攝)

最新財經新聞

延伸閱讀