臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-14 | 遊戲基地

四月新番最受歡迎的主題曲?強壓《隱瞞之事》《輝夜姬》得到第一名的居然是那位壞人大小姐?!

四月新番最受歡迎的主題曲?強壓《隱瞞之事》《輝夜姬》得到第一名的居然是那位壞人大小姐?!

動漫
2020-05-14 16:12:31
poki543

四月新番開播也已經超過一個月了,相信大家應該都已經壓好本季必看的作品了吧!而在這些作品中,又有哪些主題曲特別吸引人呢?日媒アニメ!アニメ!以問卷調查了讀者群中較受歡迎的主題曲,其中拔得頭籌的是《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》主題曲「乙女のルートはひとつじゃない!」,第二名是《隱瞞之事》主題曲「ちいさな日々」,第三名是《輝夜姬想讓人告白?~天才們的戀愛頭腦戰~》主題曲「DADDY! DADDY! DO! feat. 鈴木愛理」。

《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》
angela 「乙女のルートはひとつじゃない!」

由雙人樂團 angela 所演唱的《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》主題曲「乙女のルートはひとつじゃない!」,歌曲風格就像一齣舞台劇,隨著樂句段落的變換就可以理解故事說到哪,敘事風格明快的歌曲讓人聽了就很開心!歌詞更是完整的將女主角卡塔莉娜的心境包進去,這正是無論嚴肅或是幽默曲風都能駕馭的 angela 的真正實力!

《隱瞞之事》
flumpool 凡人譜「ちいさな日々」
獲得第二名的《隱瞞之事》主題曲「ちいさな日々」是由 flumpool 凡人譜演唱,這部動畫表現的親子之愛,就正像是主題曲歌詞中所傳達的,而 flumpool 凡人譜的溫暖歌聲更將父親的視角表達的淋漓盡致,小小幸福所累積起來的每一天就是這樣樸實無華卻溫暖。

《輝夜姬想讓人告白?~天才們的戀愛頭腦戰~》
鈴木雅之「DADDY! DADDY! DO! feat. 鈴木愛理」舞蹈影片

第三名的《輝夜姬想讓人告白?~天才們的戀愛頭腦戰~》主題曲「DADDY! DADDY! DO! feat. 鈴木愛理」,由動畫歌曲界超大型新人鈴木雅之與資深偶像鈴木愛理合作,這次也十足的吸引了大家的目光,不只是歌曲依舊琅琅上口,官方還釋出鈴木愛理的舞蹈 MV,讓這首歌曲的討論度更加上升。

其他被提到的歌曲還有《IDOLiSH7-偶像星願-Second BEAT!》主題曲「DiSCOVER THE FUTURE」,MV 風格的主題曲動畫將每位偶像的舞蹈動作、表情等都有了最漂亮的呈現;《啄木鳥偵探社》由聲優古川慎演唱的「本日モ誠ニ晴天也」,濃厚的爵士曲調與煽情的唱腔為大家所想像的明治時代又增添了一抹懸疑的風采;而《新櫻花大戰 the Animation》的「檄!帝国華撃団<新章>」,使用熟悉的曲調重新改編成不同的歌曲,這種舊瓶裝新酒的嶄新風味倒也不壞。

《IDOLiSH7-偶像星願-Second BEAT!》
IDOLiSH7「DiSCOVER THE FUTURE」

《啄木鳥偵探社》
古川慎「本日モ誠ニ晴天也」

《新櫻花大戰 the Animation》
帝國歌劇團・花組「檄!帝国華撃団<新章>」
本篇新聞相關連結:
※新聞來源-アニメ!アニメ!

動漫基地

相關標籤:
ac動畫2020四月新番2020春季新番轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐隱瞞之事輝夜姬想讓人告白

新聞評論

yeryo(萌芽) 2020-05-15 00:11:09

前三名都有看 比較喜歡輝夜姬的

leumas10(94777) 2020-05-15 01:35:18

前3名的歌都很好聽

mbl02386605(02386605位旅伴) 2020-05-15 06:35:17

感覺都很好聽。

送出

相關新聞

讓我來教教妳大人才能做的壞事!!《關於大叔教●中女生壞事的那檔事》單行本第一集5/15上市

因為是美食啊!夏亞與沙丁魚罐頭聯名活動推出「夏亞專用食譜」,名台詞都拿來形容食物了

文具控不能錯過的《鬼滅之刃》按壓式原子筆亮麗登場,九位柱的款式也出好出滿!!

內田真禮首度參演警匪連續劇!!飾演現場第一發現者,希望大家關注的是受到驚嚇的臉

最新遊戲新聞

延伸閱讀