臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2019-12-13 | GNN新聞

《陰陽師》IP 衍生卡牌新作《陰陽師:百聞牌》確定在台推出 曝光遊戲宣傳影片

網易遊戲旗下作品《陰陽師 Onmyoji》IP 新作 — 卡牌對戰遊戲《陰陽師:百聞牌》於今日曝光宣傳影片,並宣布由恩奕遊戲取得台灣的代理發行權。新作之中,客人們將匯集於此,踏入名為蜃氣樓的妖怪樂土,在風靡妖怪世界、名為 “百聞牌” 的遊戲中盡享牌局對決。

【以下內容為廠商提供資料原文】

秘境樓船現身 連結人與妖的羈絆

穿梭人間與妖界的秘境樓船悄悄現身,將乘載著陰陽師的思念,進入名為蜃氣樓的妖怪世界。再次與百鬼同遊,重拾回憶、重溫感動。

唯美和風繪卷 牌局對弈美如畫作

承襲《陰陽師 Onmyoji》的世界觀、基礎美學與聲優陣容,《陰陽師:百聞牌》將使式神們以更加華麗的姿態躍然卡牌之上。期許能帶給客人們一局又一局緊張刺激又賞心悅目的精彩對弈。

創新卡牌機制 式神組隊各司其職

《陰陽師:百聞牌》擁有全新的卡牌對戰玩法,遊戲中捨棄了「職業」的概念,改由「式神」間的牌組搭配作為策略核心。而式神們的技能與定位各有特色,牌局瞬息萬變,豐富的戰鬥策略與牌組變化,將考驗客人們的智慧與應變能力

登陸巴哈站聚 冬日試煉即將開啟

同時《陰陽師:百聞牌》也於今日(13 日)宣布,將參加巴哈姆特 23 週年站聚活動,與《陰陽師 Onmyoji》、《決戰!平安京》以及《陰陽師:妖怪屋》一同舉辦「冬日試煉祭」。現場也將曝光更多關於《陰陽師:百聞牌》的內容,還請拭目以待!

最新遊戲新聞

延伸閱讀