臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
2019-12-14 | GNN新聞

日本吉野家與「名字含有 DON 發音的寶可夢」合作 專屬「寶可碗」19 日起開始販售

吉野家近(11)日發表首次與《寶可夢》系列合作販售「寶可碗(ポケ盛)」開始販售。

第一波的關鍵字為「DON(ドン)」(※),是由吉野家的牛肉蓋飯與進行聯合企劃。將由噴火龍(リザードン)、固拉多(グラードン)、呆呆獸(ヤドン)、口呆花(ウツドン)、海兔獸(トリトドン)的西海型態跟海兔獸的東海型態這六隻寶可夢,出現在以精靈球設計外觀的底部,此外,只要點寶可碗指定餐點還有機會獲得特製小模型。在享用寶可碗專用餐點的同時,還可以期待碗的底部會出現哪隻寶可夢。

順便一題,選擇外帶的顧客雖然外帶紙碗的底部沒有藏著寶可夢,但是外帶碗的外觀同樣也是以精靈球為造型特別設計的款式。

※ 其他名字有「DON」發音的寶可夢,像是鑽角犀獸(サイドン)、河馬獸(カバルドン)、超甲狂犀(ドサイドン)、麻麻鰻魚王(シビルドン),還有新作《寶可夢 劍/寶可夢 盾》的道館館主.奇巴納使用的超極巨化鋁鋼龍(ジュラルドン)等,四隻名字含有「DON」發音的新寶可夢也會出現

另外從 12 月 14 日開始,吉野家惠比壽站前店將會舉辦寶可碗特別先行販售活動。因應寶可碗而改換的店舖裝飾也讓人耳目一新。

而且自 11 日起,吉野家官方推特也開始了僅限 30 名可獲得「寶可碗專用碗公」的活動。也預定從 12 月 19 日開始,將舉辦活動抽選 1130 名贈送寶可碗專用碗公,詳細請參閱下列報導。

※ 以上餐點提供外帶服務

※ 部分分店價格與供餐方法會有差異

享用餐點同時發生陸續與寶可夢相遇的機會!吃得開心、收集也開心的吉野家「寶可碗」

「寶可碗」在內用和外帶都有不同享受樂趣的方法。

在店內內用的時候

外觀以精靈球設計的「寶可碗專用碗公」底部將會隨機出現第一波登場的六隻寶可夢其中一隻。請一邊期待與寶可夢相遇,一邊享用牛肉蓋飯或咖哩飯吧。點「寶可碗」套餐就能獲得的第一波特製小模型,全部有六個種類。第二波以後也會陸陸續續出現更多寶可夢,敬請期待!

外帶的時候

如果選擇外帶,外帶的紙碗將會變成以精靈球設計的樣式。當然,隨機附贈的特製小模型跟綜合水果果汁的套餐組合也都有販售。

※特製的外帶紙碗底部並不會藏有寶可夢。

在家也可以享受「寶可碗」的樂趣!即將舉辦「寶可碗專用碗公」抽選贈送活動

為了讓喜歡寶可夢的粉絲在家也可以享受「寶可碗」的樂趣,與店鋪使用的同款「寶可碗專用碗公」贈送活動即將盛~~~大舉辦總共 1130 位名額的抽獎活動。參加方法準備了「發票抽獎」還有任何人都可以簡單參加的「推特追蹤&轉推抽獎」兩種方法。

※ 抽獎活動贈送的「寶可碗專用碗公」款式無法指定。

發票抽獎(レシートキャンペーン)

活動時間:2019 年 12 月 19 日(四)~2020 年 3 月 18 日(三)

參加方法:將購買「寶可碗」商品的發票以手機拍照,上傳到推特的 DM

指定商品:「寶可碗」所有商品

獎品內容:

(1)一餐參加

將從「寶可碗專用碗公」噴火龍、固拉多、呆呆獸、口呆花、海兔獸的西海型態跟海兔獸的東海型態隨機選出一款贈送給 1000 位得獎者。

(2)十餐參加

「寶可碗專用碗公」噴火龍、固拉多、呆呆獸、口呆花、海兔獸的西海型態跟海兔獸的東海型態將會作為套組贈送給 100 位得獎者。

只要追蹤吉野家官方推特,並且轉推官方 12 月 11 日(三)之後發出的推文,將從轉推者中抽選三十名獲得「寶可碗專用碗公」。

※ 得獎者預定將從參加的推特帳號收到 DM(Direct Message)聯絡。

※ 必須在 2020 年 1 月 5 日之前都沒有解除對 @yoshinoyagyudon 的追蹤。

「寶可碗」將在 12 月 14 日(六)率先在吉野家惠比壽站前店盛~~~大舉辦先行販售

領先全日本吉野家店舖,並且將店內裝潢置換成與「寶可碗」相配的風格!吉野家惠比壽站前店將盛~~~大舉辦先行販售!

先行販售店舖:吉野家惠比壽站前店

先行販售日期:2019 年 12 月 14 日(六)11:00~

※「寶可碗」店內裝潢僅限 2019 年 12 月 14 日(六)11:00~2020 年 1 月 5 日(日)21:00。

<]

最新遊戲新聞

延伸閱讀