臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-12-24 | GNN新聞

《碧藍航線》釋出海倫娜、威爾斯親王及埃爾德里奇新年主題換裝

由品玩邦藝術代理發行的即時模擬海戰手機遊戲《碧藍航線》(アズールレーン/Azur Lane)近日搶先釋出新年主題換裝海倫娜「正月與青鳥」、威爾斯親王「皇家式風流」及埃爾德里奇「正月的牽手」,另外也公開了航空母艦「齊柏林伯爵」等艦船資料。

航空母艦「齊柏林伯爵」艦船資料

艦船類型:航空母艦

陣營:鐵血

專屬技能:鐵血之翼 / 鐵血之鷹

CV:茅野愛衣

如果說人往「高處」爬是為了將美好盡收眼底,那對齊柏林伯爵來說,尋找一個制高點僅是為了看盡所有的毀滅以及風暴過後尚存的一切。曾經的過往經歷,使她對這個世界充滿憎恨與厭世。希望指揮官能一步步走進她的內心,為她尋回幸福的顏色,一同對抗敵人並肩前行。

此外,齊柏林伯爵換裝「沙灘上的烏爾德」將同步上線,從沙灘上體驗世界的美好會是一個不錯的選擇。

驅逐艦「Z46」艦船資料

艦船類型:驅逐艦

陣營:鐵血

專屬技能:鐵翼隕滅/穿甲彈精通/專屬彈幕-Z46I(II)

CV:茅原實里

Z46 的身上有種特別的文學氣質,她與人交流時經常是書面化語句,格外充滿詩意。這或許與她的前身未曾完工,缺乏實際生活經驗有關。也因此,她對這個世界懷抱著一顆好奇的心,有獨特的萌見解,其中包括了對「名字」的執著。請指揮官好好思考,在最重要的那天為她起筆專屬於她的名字

Z46:「躁動的海灘,歡笑的海邊......初次體驗到的別樣夏天,我並不討厭」

重巡洋艦「德意志」艦船資料

艦船類型:重巡洋艦

陣營:鐵血

專屬技能:袖珍戰列艦/全彈發射I(II)

CV:上坂堇

德意志公主習慣用著高高在上的角度看待事物,對身邊的人也視作僕從對待,語氣舉止上或許會有些目中無人。不過指揮官無須太過擔心,這只是小女孩的任性而已。如果指揮官表現好的話,她也會不吝嗇的給指揮官一個「公主抱」的機會。

小公主德意志的換裝「漆黑的魔姬」、「艷陽下的“福利”時間」將同步上線。

德意志:「明明只是個僕人,眼光倒是不錯......咳咳,吾正是鐵血的公主,暗夜的主宰,德意志!僕從,吾的第一個眷屬啊,過來,賜你親吻無上君王手背的權利」

德意志:「夏天可不能漏了防曬措施呢...僕人,想要為主人服務的話,跪下來誠心誠意大喊三聲“拜託了,德意志大人!”,我可能就會心軟給你這個機會了哦?呵呵呵~」

戰列巡洋艦「沙恩霍斯特」艦船資料

艦船類型:戰列巡洋艦

陣營:鐵血

專屬技能:狙擊手/魚雷發射

CV:福原綾香

好戰的沙恩霍斯特往往是那位最先衝鋒迎戰,正面對抗的艦船。在她的認知裡唯有奮戰到底,沒有逃跑的概念,相信她的信念與行動能夠大幅振奮艦隊士氣!不過個性衝動的她出現些莽撞的舉動時,還請指揮官稍微擔待,適時提醒她。

戰列巡洋艦「格奈森」艦船資料

艦船類型:戰列巡洋艦

陣營:鐵血

專屬技能:破交作戰/魚雷發射

CV:篠田南

沉著的格奈森瑙無論何時何地都能夠理性思考、分析、規劃,根據形勢擬定最佳作戰計劃,是艦隊中不可多得的智將!邏輯清晰的她在溝通交流方面,也較其他艦船有效率。不過如果指揮官誤觸了禁忌詞彙,格奈森瑙的理智線可能就…。

戰列艦「鐵必制」艦船資料

艦船類型:戰列艦

陣營:鐵血

專屬技能:北方的孤獨女王/磁性魚雷

CV:田中敦子

作為鐵血主力的鐵必制,她的存在令北海任何戰艦膽寒,任何途經北海的艦船都要畏懼三分。由於常年獨自在外執行任務,使她逐漸習慣了孤寂,忘記了溫度。或許指揮官的出現能夠破除她內心的“堅冰”,為她帶去等待已久的溫暖。

鐵必制換裝「冰雪消融的夏日」將同步上架。

鐵必制:「夏天,對過去的我而言不過是個悶熱的季節...如今嘛...?看到我的打扮還不明白嗎?走吧,沙灘那裡應該有許多人了」

戰列艦「Z19」、「Z20」、「Z21」艦船資料

艦船類型:驅逐艦

陣營:鐵血

專屬技能:穿甲彈精通/全彈發射I(II)

CV:日高里菜

在艦隊中是資優生的 Z19 總是喜歡幫各種事物打分數,透過她的分數能輕而易舉了解她的喜好!除了打分數之外,在某些特定時間裡,Z19 也會變得溫柔體貼。想知道是哪些時候嗎?建議指揮官先從與 Z19 共進早餐開始。

艦船類型:驅逐艦

陣營:鐵血

專屬技能:穿甲彈精通/全彈發射I(II)

CV:日高里菜

性格活潑開朗的 Z20 是鐵血中少見的運動派,堅持每天執行鍛煉任務的她,對自己的長跑實力非常自信,因此遠距離作戰的任務人員名單中,經常會出現 Z20 的名字。她相信沒有什麼憂愁煩悶是跑步解決不了的,如果有的話,那就再來場馬拉松吧。

艦船類型:驅逐艦

陣營:鐵血

專屬技能:穿甲彈精通/全彈發射I(II)

CV:日高里菜

Z21 可以說是鐵血驅逐艦裡有名的小傲嬌,那些刻意的發言,其實只是想掩飾她不好意思表達自己,口是心非的樣子更顯得惹人憐愛。據可靠情報顯示,Z21 對馬卡龍毫無抵抗能力,準備一些馬卡龍作為驚喜會是不錯的選擇。

拉菲誓約婚紗【白兔與誓約】

新年主題換裝

新年主題換裝:海倫娜「正月與青鳥」、威爾斯親王「皇家式風流」、埃爾德里奇「正月的牽手」即將上架。

最新遊戲新聞

延伸閱讀