臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-20 | GNN新聞

《英雄傳說 閃之軌跡 III》宣布將推出 PC 版本 預定 3 月底登陸 Steam 平台

遊戲廠商 Falcom 宣布《英雄傳說 閃之軌跡 III》將登上 PC 平台並將由日本一 Software 美國分公司 NIS America 負責發行,遊戲預定於台灣時間 3 月 24 日在 Steam 平台推出。

《英雄傳說 閃之軌跡 III》是自《英雄傳說 空之軌跡》延續至今的《軌跡》系列續作,繼承蘊含戰略性的指令式 RPG 系統及帶有故事性的劇情等系列作各項優點,還導入了許多全新要素,使畫面表現及操作性得以提升。遊戲以七曜曆 1206 年的巨大軍事國家埃雷波尼亞帝國為舞台,以自托爾茲士官學院特科班「VII 班」畢業的青年里恩・施瓦澤為中心來展開全新的故事劇情。

本作 PS4 版本已於 2017 年 9 月發售,繼去年底確定將在 Nintendo Switch 平台推出後,官方近日再宣布《英雄傳說 閃之軌跡 III》將推出 PC 版本並同步公開了 Steam 頁面。官方表示,遊戲 PC 版內容將涵蓋多項更新與新功能,包含支援超寬(Ultrawide)螢幕、可自訂按鍵、加強視覺效果、高速模式與自動儲存等。

PC《英雄傳說 閃之軌跡 III》預定台灣時間 3 月 24 日登陸 Steam 平台。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀