臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-22 | GNN新聞

下一代 Xbox 主機「Xbox Series X」疑似曝光原型機真身照片

微軟於去年底正式發表、預定 2020 年底節慶檔期推出的下一代 Xbox 主機「Xbox Series X」,近日在 Twitter 上疑似曝光了原型機的真身照片。

本次曝光的是 Xbox Series X 的原型機,屬於非賣品,仍有可能與最終量產上市的版本有所差異。

在目前曝光的兩張照片中,可以看到 Xbox Series X 的正背面配置。正面左側是吸入式光碟槽與退片紐,右側則是疑似無線控制器配對按鈕以及 1 組 USB Type A 接頭。首度曝光的背面部分則是配置有 1 組 AC 電源端子、1 組 HDMI 影音輸出端子、1 組 S/PDIF 光纖端子、1 組 RJ-45 網路端子以及 2 組 USB Typa A 端子,還有防盜鎖孔與用途未明的長條型溝槽,但並沒有目前 Xbox One 所配備的 HDMI 影音輸 端子。

Xbox Series X 是微軟目前研發中的下一代 Xbox 主機「Xbox」的 X 系列產品。配備整合 AMD Ryzen Zen 2 CPU 核心與 Radeon RDNA 繪圖架構 Navi GPU 的系統單晶片處理器。支援硬體加速光影追蹤,120fps 畫面更新率與可變更新率,8K 解析度,超高讀取速度的 SSD,相容既有 Xbox One 遊戲軟體。

Xbox Series X 預定 2020 年年底節慶檔期推出,具體上市日期與價格目前未明。

最新遊戲新聞

延伸閱讀