臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2020-02-05 | GNN新聞

「EVO 2020」公布 9 大主要比賽項目 《碧藍幻想 Versus》首次加入

世界最大規模格鬥遊戲大賽「EVO(Evolution Championship Series)」預定於 7 月 31 日至 8 月 2 日在美國拉斯維加斯舉辦今年度的賽事「EVO 2020」,官方於今(5)日公布了主要比賽項目的 9 款遊戲。

今年 EVO 的主要比賽項目包括:

《任天堂明星大亂鬥 特別版》

《鐵拳 7》

《快打旋風 5 冠軍版》

《七龍珠 FighterZ》

《侍魂 曉》

《碧藍幻想 Versus》

《劍魂 6》

《夜下降生 Exe:Late[cl-r]》

《Marvel vs. Capcom 2》

今年排除了去年的《真人快打 11》與《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》兩個比賽項目,並首度加入《碧藍幻想 Versus》以及再次加入 20 年老牌經典的《Marvel vs. Capcom 2》。其中《Marvel vs. Capcom 2》採用招待制,僅開放事先選定好的 8 名選手參加,其餘項目則是採用開放競賽制,所有人都可以報名參加。

「EVO 2020」預定 7 月 31 日至 8 月 2 日在美國拉斯維加斯曼德勒海灣度假村舉辦,現已開放報名。

最新遊戲新聞

延伸閱讀