臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2020-02-06 | GNN新聞

任天堂透露 Switch 主機與周邊供貨狀況受新型冠狀病毒疫情影響而延遲

任天堂今(6)日發布公告表示,因為受到2019 新型冠狀病毒(2019-nCoV)引發的疫情影響,導致在中國工廠生產的 Nintendo Switch 主機及 Joy-Con 等周邊設備等之製造及運輸延遲,並對此向顧客致歉。

任天堂在公告中同時提到,目前處於貨源短缺情況的 Nintendo Switch 健身遊戲《健身環大冒險》之運輸也會受到影響而延遲。此外,《集合啦!動物森友會》特別版 Nintendo Switch 主機亦受到此波疫情影響而將開放預購日期由原定的 2 月 8 日改為 “待定”。不過套裝版 / 下載版遊戲軟體的預購不受影響,如期展開。

《健身環大冒險》

《集合啦!動物森友會》特別版 Nintendo Switch 主機

香港任天堂官方公告

※盒裝版和下載版遊戲軟體的預訂開始日不變,同樣於2月8日開始接受預訂。

※遊戲軟體的發售日現階段維持不變。

本次對顧客造成影響,本公司深表歉意。

新的預訂開始日將會再次公布。

<]

最新遊戲新聞

延伸閱讀