臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
快訊

2020-02-13 | GNN新聞

《失落的龍絆》釋出「情人節‧精巧甜品」活動及「心動約會‧甜美情人節」傳說召喚

由任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)今(13)日釋出傳說召喚「心動約會‧甜美情人節」以及劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」舉辦公告。

劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」

劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」即將於 2020/02/14 14 : 00 起開始舉辦。 劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」為透過完成主線任務和各個活動任務收集的道具,來解放情人節特別劇情的活動。 快來體驗各角色的限定故事吧。此外,本次活動中還能贈送情人節禮物給夥伴們…!?

情人節快樂!

將心意傳達給重要之人的日子終於到來。

打倒魔獸收集道具,就能與聖城的夥伴一起創造美好回憶!?

你所選擇的,是嚴格的她?還是多情的他?意料之外的對象也將登場!

要如何細細品嘗到最後都取決於你。

請盡情享受比平時更加甜蜜&融化你心的時刻吧!

傳說召喚「心動約會‧甜美情人節」

官方指出,傳說召喚「心動約會‧甜美情人節」預計將於 2020/02/14 14 : 00 起開始舉辦。期間限定的角色和新追加的龍族將於傳說召喚中登場。此外,精選對象之角色‧龍族的出現機率將會上升。

※本次新追加的 ★5 龍族「艾比米修斯(闇)」,有可能會在之後舉行的召喚活動中再度登場。

※過去曾於傳說召喚「薔薇盛綻之緋紅情人節」中期間限定登場的下列角色,有可能會在之後舉行的召喚活動中再度登場。

★5 赫德嘉(情人節Ver.):火/法杖

★4 葉潔莉特(情人節Ver.):火/弓

★3 歐里昂(情人節Ver.):火/劍

精選角色介紹

詳細內容請參照官方公告。

最新遊戲新聞

延伸閱讀