臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-02-20 | GNN新聞

《哆啦A夢 大雄的新恐龍》釋出最新宣傳影片 雙主題曲同步於影片登場

預定 3 月 6 日將在日本上映的 《哆啦A夢》大長篇系列最新作《哆啦A夢 大雄的新恐龍(映画ドラえもん のび太の新恐竜)》,官方公開了包含 2 首主題曲在內的最新宣傳影片。

《哆啦A夢 大雄的新恐龍》作為系列第 40 部作品,將描繪大雄和雙胞胎恐龍「丘(キュー)」與「妙(ミュー)」相遇之後,在 6600 萬年前的白堊紀展開的冒險。

這次由官方公開的最新宣傳影片中,同時收錄了由 Mr.Children 所演唱的「Birthday」「君と重ねたモノローグ」雙主題曲,配合著這次的雙胞胎恐龍「丘(キュー)」與「妙(ミュー)」,也有種相互呼應的效果。

《哆啦A夢 大雄的新恐龍》是由今井一曉執導、川村元氣負責劇本,而木村拓哉以及渡邊直美也將參與本作的演出,電影目前預定將於 3 月 6 日在日本上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀