臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-02-26 | GNN新聞

美少女劍擊 RPG《天華百劍 - 斬 -》繁中版將於 2020 年 4 月 29 日關閉遊戲伺服器

由日本株式会社 KADOKAWA 和 DeNA 研發製作,龍成網路代理的美少女劍擊 RPG 手機遊戲《天華百劍 - 斬 -》繁中版今(26)日宣布,預計將於 2020 年 4 月 29 日關閉遊戲伺服器,終止營運。

《天華百劍 - 斬 -》是由日本 KADOKAWA 與 DeNA 聯手打造的刀劍擬人化動作手機遊戲。邀請眾多知名繪師製作遊戲中的角色與卡牌,精美的圖面及眾多聲優演出也是遊戲主打的特色之一。

官方公告

《天華百劍 - 斬 -》停運公告

親愛的主上大人: 《天華百劍 - 斬 -》自上線以來受到了廣大巫劍使門的關注與厚愛,我們也感受到了大家對我們的支持與包容,我們深表感謝!因業務調整,我們將在【2020 年 4 月 29 日】關閉遊戲伺服器,終止營運。

從第一次和大家見面至今,我們對遊戲及每一位巫劍使大人都有著無法割捨的感情,感謝大家一路以來的陪伴。做出這個很艱難決定,我們內心也十分煎熬。

但再好的故事也會迎來終章,我們會努力做好剩下的營運工作,在剩下的時間裡也繼續為主上帶來良好的遊戲體驗,也希望主上大人能再這裡留下一份美好的回憶。

《天華百劍 - 斬 -》將於 2020 年 2 月 28 日 16 : 00 關閉儲值相關服務。

《天華百劍 - 斬 -》將於 2020 年 4 月 29 日 16 : 00 關閉伺服器。

【天華百劍 - 斬 - 營運團隊】 2020 年 2 月 26 日

而官方今日也宣布【復刻活動】巫劍英雄譚 -三寶刀的琉球追跡之旅- 即將開始。「巫劍英雄譚」會與一般任務分別展開,是講述巫劍們活躍身影的外傳活動。 在「巫劍英雄譚 -三寶刀的琉球追跡之旅-」活動中,「北谷菜切」、「千代金丸」、「治金丸」等巫劍將在劇情中大顯身手。

《天華百劍 - 斬 -》繁中版於 2018 年 5 月 22 日推出,預定在 2020 年 4 月 29 日 16 : 00 關閉伺服器。

最新遊戲新聞

延伸閱讀