臺北市
32°
( 36° / 26° )
氣象
2020-03-16 | GNN新聞

《飆速宅男》真人版電影 首部特報影片公開 永瀨廉、橋本環奈等人參與演出

由 渡邊航所著漫畫作品改編,即將於 8 月在日本上映的《飆速宅男》真人版電影,官方於今(16)日公開了電影特報影片。

《飆速宅男》故事描述一位御宅族的總北高中新生「小野田坂道」熱愛動漫、遊戲和秋葉原,原本打算高中後一定要加入動漫研究社,不過,卻因為社員不足而中止活動。面對這樣的狀況,主角因此感到意志消沉;另一方面,同樣是新生,國中時活躍於各大自行車比賽的今泉俊輔,某日在訓練時見到坂道騎車爬坡的過程,一場又一場的熱血的高中自行車競技聯賽故事,就此展開。

在官方所曝光的首部特報影片中,除了可以看到永瀨廉飾演的小野田坂道外,伊藤健太郎所飾演的今泉俊輔,以及 橋本環奈所飾演的寒咲幹,在本次的特報影片中皆可看到其登場的身影。

《飆速宅男》真人版電影,目前預定將於 8 月 14 日在日本上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀