臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2020-03-16 | GNN新聞

《別對映像研出手!》真人版電影更新演員名單 濱邊美波等人參演

改編自 大童澄瞳漫畫《別對映像研出手!》的真人版電影將於 5 月 15 日在日本上映,真人版電視劇也將於 4 月開播,官方今(16)日則是更新了參與電影演出的演員名單,其中包括了曾於《狂賭之淵》真人版作品中飾演女主角的 濱邊美波等人。

在《別對映像研出手!》故事中,淺草綠想要製作動畫,但是她自己一個人卻難以踏出第一步。這個時候,她遇到當讀者模特兒的水崎燕,並得知其實水崎也想當個動畫家…!?在視錢如命的美腿金森沙耶加加入後,為實現「最強世界」的夢想,電擊少女三人組的快進擊即將展開。

在本次公開的演員名單中,濱邊美波將飾演氣象研究社的晴子,而委託映像研製做機器人動畫的機器人研究社社長小野將由 板垣瑞生演出,赤楚衛二將飾演社員小林,至於被拉入合作製作動畫的音響社百目鬼則將由 櫻田日和(桜田ひより)演出。此外,也確認了將由 松本若菜與 山中聰飾演水崎燕的雙親。

左起為濱邊美波、板垣瑞生、櫻田日和、赤楚衛二

最新遊戲新聞

延伸閱讀