臺北市
31°
( 33° / 26° )
氣象
快訊

2020-03-26 | GNN新聞

《桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~》釋出最新影片 確定 2020 年冬季推出

任天堂在 26 日晚間播出的「Nintendo Direct mini 2020.03.26」線上直播發表會中宣布,老牌大富翁遊戲《桃太郎電鐵(桃太郎電鉄)》系列 Nintendo Switch 最新作《桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~(桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~)》將於 2020 年冬季推出,並釋出最新宣傳影片。

《桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~》是 1988 年在任天堂紅白機上問世的老牌大富翁遊戲《桃太郎電鐵》系列最新作,同時也是此一橫跨三朝的老牌遊戲邁入新年號「令和」的首款作品。同樣由系列之父佐久間晃親自領軍製作,承襲經營鐵路公司營利、成為日本第一大老闆的鐵道經營大富翁玩法。會有系列有史以來最強大的王者窮神登場。支援面對面連線與網路連線多人同樂,網路連線時可中途存檔下次繼續。

遊戲資訊

遊戲名稱:桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~

遊戲原名:桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~

遊戲類型:桌上

對應平台:Nintendo Switch

發售日期:2020 年冬季

建議售價:未定

語言版本:日文

遊玩人數:未定

年齡分級:未定

開發廠商:未定

發行廠商:任天堂

代理經銷:未定

官方網站:未定

最新遊戲新聞

延伸閱讀