臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
2020-04-08 | GNN新聞

《陰陽師 Onmyoji》三式神浴衣新外觀登場 櫻花奇譚活動同步上線

《陰陽師 Onmyoji》於今日配合版本更新,推出人氣式神角色不知火、妖狐以及追月神新外觀,並推出櫻花奇譚等遊戲內容,詳情請參考以下資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

不知火、妖狐、追月神新外觀登場!

不知火新外觀・星夜邀舞

離人歌樂終了,星點船隻散盡,無邊的海面獨留月光靜灑。樓閣之下的初見,如同照進黑夜的燈火,這份自由的邀約,她已等待許久。

風舞青絲,撩動心弦,清輝映落在姣美的容顏上,眉目間透露著對自由的渴望。 盈盈雪肌,纖纖細骨,清麗碧衣以代華服,水波為紋,隨絕美身姿蕩漾。

美人側步,籠燈隨行。 在下一個轉身將木屐落下,伴星火湧動,起舞生姿。

妖狐新外觀・白面鎏金

春日風光正好,踏春遊人漸增,妖狐輕搖華扇,於熙攘的街道上徘徊,尋覓著今日的命定之人。

雙耳高豎,金眸灼灼,於人群中巡視,似在尋覓著獵物。 脖間圍著絨絨狐裘,擋下尚帶寒意的涼風;手執摺扇輕搖,略顯出幾分危險的慵懶。

腰間的白狐面具露出狡黠的笑靨,衣擺之上,金線繚亂。 月輪似風痕一般顯映在墨空中,朵朵花火次第盛放。

追月神新外觀・月櫻溯夢

春意催開粉櫻簌簌,鼓樂聲中酒宴初始,揮舞著小扇子,追月神在漫天櫻雨之下,跳起了祈福的舞蹈。

金簪綴於發間,隨步輕搖;絨耳高豎,膚染夜色,櫻粉花朵妖嬈盛放。 月下繁櫻正盛,舞扇揚起櫻瓣,應和著優雅的節拍。

敲鼓的小兔子端正跪坐,欣賞著她的舞蹈。 巨大的酒器上烙刻新月紋樣,弦月落入酒碗中,瑩瑩蕩起微波幾重,一如被回憶驚擾的這個夜晚。

新活動「櫻花奇譚」上線!

櫻花祭到了,為了尋找能在櫻酒會上講給呱太們聽的最棒的故事,出門尋覓素材的青行燈呱偶然發現了一本空白筆記本。 正當青行燈呱迷惑之時,幾片櫻花瓣飄落在空白的紙頁上,筆記本上竟浮現出了畫面與故事 —— 難道,這本筆記可以自己讀取殘留在櫻花上的記憶?

參與活動「櫻花奇譚」,可以獲取大量道具以及解鎖式神小故事。活動詳情請以官方公告為準。

最新遊戲新聞

延伸閱讀