臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-04 | GNN新聞

《LINE 熊大農場》x《櫻桃小丸子》聯名合作第 2 彈登場

LINE GAME 旗下的熊大主題農場遊戲《LINE 熊大農場》近日宣布,和《櫻桃小丸子》聯名合作登場。本次合作活動除了有穿著禮服、洋裝等可愛服飾的小丸子之外,還有「公雞花輪」、「綿羊小丸子」及「乳牛小玉」等化身為動物造型的角色們一同登場。

另外,只要參加「列車排名賽」等各種合作活動,就有機會將特別的合作道具「小丸子和爺爺的祖孫時光」,以及「小丸子和小玉的拱門」帶回家。遊戲中還會出現合作限定的「小丸子的漢堡排店」,只要努力製作各種漢堡排,就可以到「小玉的交換商店」交換合作限定道具和角色。

【以下內容為廠商提供資料原文】

2020 年 5 月 1 日(五)10:00~6 月 1 日(一)9:59

※ 活動期間有可能未經事先告知而臨時變更。詳細資訊請參考遊戲內公告。

《櫻桃小丸子》合作活動第 2 彈好朋友組合包

喜歡小丸子的朋友準備好了嗎?這次合作活動推出了內含「乳牛小玉」和裝飾「小丸子和小玉的花田」的特別組合包,活動期間內每人限購 1 個,千萬別錯過!

5 月 1 日(五)10:00~6 月 1 日(一)9:59

《櫻桃小丸子》合作階段獎勵扭蛋

《櫻桃小丸子》合作階段獎勵扭蛋將於合作期間登場!依抽扭蛋的次數可以獲得額外獎勵的「階段獎勵扭蛋」等著你喔!只要達指定次數就可以拿到人氣角色「洋裝小丸子」和「小丸子的表演舞台」!

5 月 1 日(五)10:00~6 月 1 日(一)9:59

列車排名賽 × 櫻桃小丸子第 2 彈

列車排名賽 × 櫻桃小丸子第 2 彈來囉!完成列車貨物裝載並累積排名賽分數,努力在活動期間內獲得好排名就有機會獲得限定小夥伴「公雞花輪」喔!

※ 須達到等級 17 才能參加活動。

※ 積分獎勵將發送至收件匣中。

※ 排名賽獎勵將在活動結束、名次確定後發送。

詳細內容請參考遊戲公告。

5 月 1 日(五)10:00~5 月 11 日(一)9:59

《櫻桃小丸子》合作活動第 2 彈派對組合包

內含「禮服小丸子」和裝飾「小丸子派對桌」的特別組合包開賣!把握機會來把可愛的小丸子帶回家吧!

5 月 11 日(一)10:00~6 月 1 日(一)9:59

「小丸子的漢堡排店」

「小丸子的漢堡排店」期間限定登場!努力做出各種漢堡排就可以在「小玉的交換商店」交換特別的合作道具喔!

5 月 11 日(一)10:00~5 月 20 日(三)9:59

「小丸子房間」房間階段獎勵扭蛋

小丸子主題的房間扭蛋登場!只要轉扭蛋達指定次數,就可以拿到「睡衣姐姐」喔!千萬別錯過這個好機會!

5 月 18 日(一)10:00~6 月 1 日(一)9:59

列車載貨獎勵活動 × 櫻桃小丸子

列車旁的廣場上出現活動禮物袋啦!努力完成貨物裝載並讓列車出發,就能點擊活動禮物袋來獲得隨機獎勵喔!把握機會來獲得「小丸子和小玉的拱門」吧!

5 月 18 日(一)10:00~5 月 25 日(一)9:59

「柑仔店」活動

透過各種方式蒐集「餅乾」並成功集滿「照片碎片」的話,就可以獲得「小丸子的姐姐」和「小丸子和姐姐的鳥兒裝飾」等限定道具!

5 月 22 日(五)10:00~6 月 1 日(一)9:59

大家一起來參與這次的《櫻桃小丸子》合作活動吧!

最新遊戲新聞

延伸閱讀