臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-05 | GNN新聞

菁英聯賽優勝隊伍 Team Notorious 強勢奪《虹彩六號:圍攻行動》TT 曜越電競聯賽台灣賽冠軍

TT 曜越電競聯賽在 2020 所舉辦的首場電競賽事「《虹彩六號:圍攻行動》TT 曜越電競聯賽(Thermaltake Esports League,TTEL)」台灣賽已於上週圓滿落幕,在經過多場的激烈賽事後,由隊伍 Team Notorious 以 2:0 戰績擊敗對手奪冠。

【以下內容為廠商提供資料原文】

TT 曜越電競聯賽在 2020 所舉辦的首場電競賽事「TT 曜越電競聯賽・虹彩六號:圍攻行動・台灣賽事」(TTEL Thermaltake Esports League・Rainbow Six: Siege・Taiwan Tournament)自從開賽以來經歷了一個月、共 12 場激烈的賽事後,最終由 Team ACT、THEM Gaming、Team Notorious 和 Bikini Bottom 晉級。上周六這四強隊伍來到曜越水冷電競電腦旗艦店(三創 8F)參加半決賽以及冠軍賽,爭奪榮耀!當天由主播易先生跟 KvN 為大家播報這最終之戰。

四強隊伍都具備進攻和防守的策略擬定、對槍精準度以及日積月累的團隊默契,考驗他們的就是長時間比賽的耐力跟對現場賽事專用設備:曜越【星鑽】一體式水冷電競電腦、震撼者 SHOCK V2 電競耳機、Level 20 RGB Cherry MX 機械式青軸電競鍵盤和 Level 20 RGB 電競滑鼠的快速反應力。半決賽先由 Team ACT 對上 THEM Gaming,比賽以 2-0 結束;緊接著則是 Team Notorious 跟 Bikini Bottom 之間的戰役,第一張地圖由 Team Notorious 取得一勝,在第二張地圖,Bikini Bottom 雖力挽狂瀾,比分一度來到 3:3,最後勝利還是由 Team Notorious 拿下。Team ACT 和 Team Notorious 取得勝利,晉級到冠軍賽,勇奪最強者稱號。而 THEM Gaming 跟 Bikini Bottom 則進入了季軍之爭,這是一場互不相讓的對決,最後由 Bikini Bottom 取得季軍頭銜。

冠軍賽兩隊為大家帶來了精彩的比賽。最終 2-0 由惡名昭彰的 Team Notorious 贏得比賽,榮獲「TT 曜越電競聯賽・虹彩六號:圍攻行動・台灣賽事」冠軍之稱,並獲得了象徵了榮耀的獎盃和獎金 13 萬 5 千元!亞軍 Team ACT、季軍 Bikini Bottom、殿軍 THEM Gaming 分別拿到了 5 萬元、3 萬元和 2 萬元的獎金和獎盃。此外,每支隊伍都可獲得 5 組 Level 20 RGB 鍵盤、5 組 Level 20 RGB 滑鼠、5 組 Level 20 超大型 RGB 滑鼠墊、5 組 E1 RGB 耳機架和 Riing Pro 7.1 RGB 耳機!

Team ACT、THEM Gaming、Team Notorious 和 Bikini Bottom 辛苦了,經歷了長時間的比賽,並為大家帶來了精彩無比的比賽。曜越也想謝謝所有參加「TT 曜越電競聯賽・虹彩六號:圍攻行動・台灣賽事」的隊伍和工作人員,辛苦了!TT 曜越電競聯賽在未來也將為大家帶來更多的賽事,請大家敬請期待!

冠軍 Team Notorious

亞軍 Team ACT

季軍 Bikini Bottom

殿軍 THEM Gaming

BO3 單淘汰賽制

冠軍榮耀與大獎

「TT 曜越電競聯賽・虹彩六號:圍攻行動・台灣賽事」(TTEL Thermaltake Esports League・Rainbow Six: Siege・Taiwan Tournament)冠、亞、季、殿軍每支隊伍都可獲得 5 組 Level 20 RGB 鍵盤、5 組 Level 20 RGB 滑鼠、5 組 Level 20 超大型 RGB 滑鼠墊、5 組 E1 RGB 耳機架和 Riing Pro 7.1 RGB 耳機,以及獎盃。而冠軍隊伍不止可以抱走上述產品獎勵,更可獲得最大筆獎金 13 萬 5 千元 (亞軍 5 萬元、季軍 3 萬元、殿軍 2 萬元,總獎金共計 23 萬 5 千元),還可得到「TT 曜越電競聯賽・虹彩六號:圍攻行動・台灣賽事」冠軍頭銜的榮耀!

《虹彩六號:圍攻行動》TT 曜越電競聯賽台灣賽 指定配備

【星鑽】一體式水冷電競電腦、震撼者 SHOCK V2 電競耳機、Level 20 RGB Cherry MX 機械式青軸電競鍵盤、Level 20 RGB 電競滑鼠、X COMFORT 酒紅真皮電競椅、Level 20 BattleStation RGB 電競桌。

  • 新聞關鍵字: Rain

最新遊戲新聞

延伸閱讀