臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-07 | GNN新聞

《爐石戰記》大師職業賽亞太區選手積分分組揭曉 明日起進入第二階段小組循環賽

《爐石戰記》2020 年大師職業賽亞太區第一賽季將於 5 月 8 日(五)至 5 月 31 日(日)進入第二階段小組循環賽,並於每週五、六、日連續三天下午 5 時準時開賽。

《爐石戰記》2020 年大師職業賽第一賽季已於 4 月中在全球展開,而亞太區將於明日起進入第二階段小組循環賽,16 位選手現已依照積分高低分為兩組,將進行為期四週的小組循環賽,決定晉級季後賽的名單和即將面臨降級淘汰的選手。在年度全新賽制中,分組 A 積分前六名的選手將直接晉級季後賽,分組 B 積分最後兩名選手將從大師職業賽降級淘汰,其餘剩下的六名選手將在季後賽再次正面對決,決定第三位遭到降級的選手。

來自台港共五位選手中有四位列於分組 B,包含 tom60229、blitzchung(聰哥)、Shaxy、SamuelTsao,他們必須在將下來四週賽程中積極取得勝場提升排名,才能避免遭到降級淘汰。

《爐石戰記》2020 年大師職業賽亞太區第一賽季將於 5 月 8 日至 5 月 31 日進入第二階段小組循環賽,並於每週五、六、日連續三天下午 5 時準時開賽;賽事將於《爐石戰記》官方 YouTube 頻道實況轉播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀