臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-05-08 | GNN新聞

巴哈投票大調查:在 ACG 作品中的理想母親是誰?

還記得幾年前 GNN 作過的「最強母親角色票選」嗎?隨著母親節的再次到來,今年,我們就邀請大家一起來,票選出自己「1. 理想中的母親」是哪個角色,並分享自己「2. 現實中的母親」又和哪個角色相似呢?直接拉到下方就可開始投票(也可點選相關連結另開分頁)。

本次的投票時間將自即刻起至 5 月 12 日(週二)中午為止,待編輯部將問卷整理完後也會將結果分享給大家。大家在今年母親節的歡聚時刻不妨也可以和媽媽一起聊聊這個話題,搞不好媽媽也會對自己和哪個角色相似有什麼想法也說不定呢!

注意事項:

※填寫的角色必須在官方原作中有「母親」的設定,若填寫錯誤則不會被當成有效票。

※為方便後續統計作業,作品名稱請務必搜尋並參考「巴哈姆特 ACG 資料庫」中的譯名,角色名稱部分則可參考 WIKI(維基百科)中的譯名。

※也在此祝天下的媽媽們不只母親節要快樂、365 天每天都要快樂!

最新遊戲新聞

延伸閱讀